Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
6 sept. 2022
Avis vérifiéje suis content de mon aquisition
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
6 sept. 2022
Livraison rapide, produit conforme à la commande et tarif compétitif
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Globalement Bon produit
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette note presque parfaite. Je souhaite une belle journée. Sarah
6 sept. 2022
Client depuis 2017 je recommande votre site livraison conforme livrée en 48 heures
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une nouvelle bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
6 sept. 2022
Livraison en 4 jours, commande arrivée en parfait état.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
6 sept. 2022
Le site correspond parfaitement à mes attentes !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Au plaisir de revoir une commande passée de votre part alors ! Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Excellent depuis le début jusqu’à la livraison… service client répond rapidement et efficacement si question sur la commande !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour. Nous sommes là pour vous aider sur toutes les questions que le client se poserait concernant sa commande ou des produits. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
très rapide
Bonjour, Merci pour votre retour, Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Livraison supersonique. Produit adaptable parfaitement conforme.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
6 sept. 2022
Très bon site, la pièce désirée était bien présentée, la livraison rapide et conforme. Du bonheur quoi !!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Merci à vous . Quand ce n'est pas bien, on le dit,quand c'est bien,c'est logique de le faire savoir. Bien cordialement.
6 sept. 2022
Processus de commande simple et rapide, catalogue très complet, envoi très rapide et soigné.
6 sept. 2022
Très content de ma commande , du prix et du délai de livraison.. seul petit souci, il manquait quelques vis dans les sachets , m'empéchant de terminer complètement et correctement le montage de mon barbecue.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vois qu'en plus le fournisseur en a encore oublié un sachet. Nous en sommes sincèrement désolés. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Très satisfaite de ma commande reçue très rapidement.
6 sept. 2022
commande facile, suivi efficace et livraison sans probleme
Bonjour, Merci pour votre journée, Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
site très bien fait niveau livraison nickel commander le soir le lendemain déjà expédier
6 sept. 2022
Commande rapide, produits conforme, grand choix sur le site
Bonjour, Je vous remercie de votre retour, Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
J'ai commandé une résistance pour mon barbecue le mardi soir et reçue le vendredi. Rien à dire, très bonne vente, très bonne livraison. Prix attractif, c'est la raison de mon achat sur le site que je ne connaissais pas auparavant.
Bon service, bonne communication
Bonjour, Merci de votre retour, Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
très bien , j'ai bien trouvé sur le site le produit. Livraison assez rapide. Montage facile
6 sept. 2022
Ma 1ère cde m'était parvenue endommagée. Esprit Barbecue vient de me renvoyer mon produit gratuitement ! Cette fois très bien emballé. C'est parfait ! Merci Esprit Barbecue.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolée pour le petit loupé de la première commande. Bonne journée, Sarah