Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
6 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Il me satisfait à l'utilisation. La livraison a été très rapide.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
efficacité,exelent contact,reactivité,Bravo
Bonjour Merci pour ce retour, Bonne journée Sarah
Top et rapide
Bonjour, Merci pour votre retour, A bientôt, Sarah
Service parfait.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Rapidité de la reponse
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
6 sept. 2022
Parfait, commence reçue dans le délai.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci de corriger :commande bien reçue...
6 sept. 2022
Top! Envoi rapide et soigné! Nous faisons de superbes grillades depuis!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, SUPER ! Nous sommes ravis de savoir que votre produit est arrivé à l'heure pour les grillades. Je vous souhaite une belle journée. Sarah
6 sept. 2022
Très sérieux et de très bon conseil
Top site
6 sept. 2022
Très rapide prise en charge et livraison
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
Tout va bien
6 sept. 2022
Très bon site par contre la livraison avec DPD zéro pointé tu prends rendez vous et le jour de livraison pas de livraison il met en point relais. nul
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée pour ce 0 pointé pour DPD. Nous espérons que vous faites de bonnes grillades avec votre barbecue. A bientôt, Sarah
6 sept. 2022
Commande de pièces détachées qui devaient être livrées sur mon lieu de vacances et qui ont été livrées par erreur à mon domicile. juste 1000km d'erreur...
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes délai pour ce quiproquo entre vos différentes adresses. Nous espérons pouvoir nous rattraper lors d'une prochaine commande. Je vous souhaite un bon weekend. Sarah
SAV NON RÉACTIF
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre demande est bien en cours de traitement chez notre fournisseur. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous rapidement. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
6 sept. 2022
Commande reçue dans les remps
6 sept. 2022
rapidité des délais de livraison et échanges faciles
Efficacité rapidité
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
6 sept. 2022
Tres bon service après vente très réactif
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. N'hésitez pas si vous avez besoin d'autre chose nous serons là pour vous aider avec plaisir. Je vous souhaite un agréable weekend, Sarah
4 sept. 2022
Fiable, produit parfaitement conforme. Livraison à domicile respectée.