Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
4 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
4 sept. 2022
Très grand choix de produits et très bien placé en prix
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
4 sept. 2022
pièces parfaitement conformes, livraison ultra-rapide (commande le dimanche soir, livré le mardi matin !)
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
4 sept. 2022
La plaque commandée et reçue est utilisable sur les barbecues 3 feux et 4 feux alors que votre site ne précise que 4 feux
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je fais remonter l'information au service Ecommerce. Je vous en remercie, c'est toujours intéressant d'avoir le retour des clients. Merci et bon weekend, Sarah
4 sept. 2022
exactement ce que nous recherchions. Envoie très rapide et emballage parfait. Bravo !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis ravie que vous ayez trouvé tous les produits nécessaire. Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un bon weekend. Sarah
Super emballage Livraison rapide
Livraison rapide
Excellent.
4 sept. 2022
Il manquait les vis de fixation qui auraient dû être livrés ....
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée pour la gêne occasionnée. Avez vous contacter le service après vente web@esprit-barbecue.fr pour les obtenir ? Je vous remercie par avance. Sarah
4 sept. 2022
Très bonne prise en charge de mon problème de livraison non reçue. Écoute, Rapidité et Efficacité. Bravo !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note malgré votre problème de livraison. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Livraison rapide conforme à la commande Produit Camping Gaz d'origineC
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
1 sept. 2022
Entreprise très sérieuse. Expédition le jour de la commande en ligne . Livraison 48h après. Dans le colis , mode d’emploi simple et ludique pour remplacer la résistance de mon barbecue. Sans être bricoleuse j’y suis parvenue avec facilité. Je recommande !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis ravie de voir que vous n'avez pas eu de soucis à monter votre produit. Je vous remercie pour votre agréable retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
1 sept. 2022
La résistance générique commandée convient très bien à mon barbecue Weber,je l’ai reçu 2 jours après ma commande.Je recommande ce site. Cordialement
1 sept. 2022
Livraison rapide et conforme.
1 sept. 2022
Parfait , rapide et produit conforme à la description
1 sept. 2022
Rien à dire tout est parfait . Site fiable et organisé, livraison conforme et dans les temps . Sans hésitation je repasserais une commande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
1 sept. 2022
Livraison exprès et colis super