Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
25 août 2022
Avis vérifiéProduit livré conforme, expédition rapide, emballage soigné... parfait.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
25 août 2022
Très simple de trouver ce que l’on cherche, prix attractif. Livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
Très bien.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
25 août 2022
Rapidité et délais respectés Matériel bien emballé
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
25 août 2022
commande expédiée rapidement mais le contenu n'est pas conforme
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée, n'hésitez pas à nous contacter pour que l'on puisse voir ensemble ce qu'il se passe ? Je vous remercie par avance, Bonne journée, Sarah
25 août 2022
Commander le dimanche reçu deux jours après : livraison très rapide. Accroc peinture sur le couvercle j' ai contacté le Sav envoyé deux photos et aujourd'hui j'ai reçu un nouveau couvercle Top!!!
25 août 2022
Bon accueil et conseils très pertinents au téléphone pour trouver les pièces détachées d' un antique weber. Commande fluide, livraison très rapide, articles bien emballés avec le mode d'emploi, je recommande !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Avec plaisir, c’était mérité, bonne continuation
25 août 2022
Très bien, livraison rapide, produits bien emballés, rien à dire c’est parfait ! Je recommande
22 août 2022
Bien reçu ma commande et plus tôt que prévu. Tout et bien protéger, plus qu'à texter, pour le moment 👍
22 août 2022
très satisfait, livraison dans les délais et produit conforme à l'attendu
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
22 août 2022
La livraison a été faite correctement. Aucun souci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
22 août 2022
livraison tre rapide et produit identique a l'origine . trés bien.
22 août 2022
Rien à dire, livraison impeccable comme d’habitude
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une nouvelle bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Impeccable
Top comme d’habitude
Commande livrée rapidement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Il faut aussi le dire qd tout va bien Merci pour vottre retour Bonne journée
22 août 2022
Excellent site, livraison très rapide
Très réactif, bien.
22 août 2022
Livraison le jour J, matériel bien protégé.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.