Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
26 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit acheté, nous ferons votre publicité sans hésiter
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je souhaite une belle journée. Sarah
Tout très bien
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
RAS tout est parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
26 août 2022
Livraison très rapide, tout est ok! Je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
26 août 2022
Très content.. Livraison plus rapide que nous pensions
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
Rapide et efficace
Livraison très rapide.
26 août 2022
Je donne mon avis après démontage et changement des pièces.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous vous remercions de cette démarche. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Reçut rapidement.
Super, tout est parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
Site facile d'utilisation
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
25 août 2022
commande reçu après 4 jour, le délai communique par le fournisseur étais de 2 jours...
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je ne comprends pas votre commentaire ? Vous n'avez pas de commande chez nous en cours. La dernière ayant été passé pour un retrait magasin et vous nous avez demandé de l'annuler alors que celle-ci était prête ? Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
J'ai fait la commande pour retirer en 2 jours comme indique sur votre message, mais après 2 jours, je suis présente dans votre magasin a Marquettes mais la commande était confirmer reçu pour retrait après 4 jours, donc j'ai acheté les produits dans le magasin. merci de indiquer précise les dates pour retire les commandes....4 jours pas 2 jours!!!!!
25 août 2022
Ce n est pas la première fois que je commande des pièces et toujours aussi satisfait Service rapide très compétent rien à redire
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une nouvelle bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
25 août 2022
J ai essaye mille fois de commander la piece chez weber zero resultat avec esprit bbq une seule fois et c etait la bonne.
conforme à mes attentes
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, je vous remercie de la rapiditée de mon envoie
Commande reçue rapidement, nous sommes ravis de notre Brasero ! Merci
25 août 2022
Le site est très bien fait et tout est super bien détaillé et logique !
25 août 2022
Parfait, produit correspondant à ma demande et livré dans les délais. Merci
Livraison rapide et conforme
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.