La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiébon site
Avis vérifiélivraison rapide
16 juin 2022
Avis vérifiéAucune remarque négative. Le produit est super, la plaque est grande et elle chauffe bien. Je recommande
16 juin 2022
Avis vérifiéOk pour la résistance bon modèle très bien
Avis vérifiétrès bien !
Avis vérifié.......
15 juin 2022
Avis vérifiélivraison très longue mais sinon le choix des produits est immense
15 juin 2022
Avis vérifiégrille pas à la dimension de l'annonce. elle est plus petites sur les 2 dimensions. J'ai demandé au vendeur la reprise du produit mais il fait le mort.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Cependant j ai payé 10 éuros de colissimo et n ai reçu le colis que 4 jours plus tard au lieu du lendemain.
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande et livraison top. mon BBQ retrouve une 2nde jeunesse !
15 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé par téléphone et l'opératrice qui m'a répondu m'a très bien aidé pour identifier mon barbecue Weber et trouver les pièces de rechange. Félicitations pour son accueil et sa compétence. La livraison très bien dans le délai prévu et les puces adaptées à mon barbecue.
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande préparée et expédiée rapidement, reçue dans les temps. Produit très bien emballé et tout à fait conforme à la description.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTop simple efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème, délais corrects. Toutefois, je n'ai pas encore utilisé le produit (pierres de lave).
15 juin 2022
Avis vérifiéEntrepris sérieuse. Je recommande.
15 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la qualité requise, livraison rapide. Très bien.
12 juin 2022
Avis vérifiéPropre