La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
15 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien emballé
Avis vérifiéTres efficace
15 mai 2022
Avis vérifiéMoins cher que sur les autres sites. J'ai économisé 30 à 40 euros. La résistance est exactement la même et j'ai pu réparé mon barbecue
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande qui correspond à 100% à ce que je voulais. Merci
15 mai 2022
Avis vérifiéBons renseignements. Livraison dans les temps prévus. Tout est ok
15 mai 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et livré dans les délais (changement de lieu de livraison au dernier moment mais le vendeur n'y est pour rien c'est la faute du transporteur). Pièce conforme à celle d'origine et bon rapport qualité prix.
15 mai 2022
Avis vérifiéSuper site, j’achète souvent du matériel qui se monte parfaitement sur mon barbecue Weber
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon vendeur. Reçu rapidement.
15 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Promotion intéressante. Dommage que le transporteur ne puisse pas donner un créneau de livraison réduit. C'était livraison dans la journée, donc pas très pratique.
15 mai 2022
Avis vérifiéPas sérieux 24/48h et aucune réponse après une semaine.
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous avions pris un peu de retard dans le traitement de nos demandes. mais je suis ravie de voir que votre commande a bien été livrée. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
15 mai 2022
Avis vérifiéPrix correct , livraison rapide, produit conforme à la commande . Rien à redire
15 mai 2022
Avis vérifiéPrise en compte de la commande rapidement et livraison rapide. L'emballage était de mauvaise qualité, conditionnement pas approprié et carton déchiré
15 mai 2022
Avis vérifiéLe choix, un SAV efficace et pro.
15 mai 2022
Avis vérifiéSite très.clair et super bien achalandé. Les prix sont raisonnables et la livraison rapide Bravo 👍
Avis vérifiéRAS. Bien.
15 mai 2022
Avis vérifiéExhaustivité du catalogue. Facilité de recherche accrue par référence et prix raisonnables grâce au choix souvent proposé entre la pièce de marque ou générique.
15 mai 2022
Avis vérifiéSite bien structuré, livraison rapide.
Avis vérifiéparfait
15 mai 2022
Avis vérifiéArrivé rapidement mais cartons enfoncés. J’espère que le fumoir est intact