Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
2 sept. 2023
Avis vérifiéDes produits de très bonne qualité et une livraison rapide et soignée
2 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison est très rapide, colis soigneusement emballé. Je suis très satisfaite.
2 sept. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup votre marque que je suis depuis longtemps. Vos senteurs sont toujours extraordinaires. Dommage pourtant que vous ne gardiez pas toute vos fragrances à la vente. J’étais fan de jathikai, ça embaumait toute ma maison …. Et pouf plus à dispo du jour au lendemain…. 😭😭😭 s’il vous plaît rendez nous jathikai 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 (idem pour pins cyprès 😢)
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits j'adore
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile à manipuler
Avis vérifiéXxxx
1 sept. 2023
Avis vérifiéJe connais le produit que j'ai acheté dc aucune surprise 😉. Par contre, en ce qui concerne le cadeau, c'est vraiment mini 🥴
1 sept. 2023
Avis vérifiéDéçu qu’après avoir saisi l’adresse de livraison (à Paris) qui était différente de l’adresse de facturation (la mienne à Amiens), le récapitulatif, après avoir validé la commande m’affiche mon adresse de livraison avec le n* de téléphone du vrai destinataire à Paris ☹️. Donc ce colis (qui était un cadeau) n’a pas été livré au bon endroit, et il faut maintenant que je me débrouille pour l’acheminer à Paris. C’était la première fois que j’achetais vos produits en ligne sur votre site, je pense que se sera la dernière 🤷🏻♂️.
1 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, délai rapide et service irréprochable. Il y aura bien une quatrième future commande à venir.
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite vraiment très clair et la livraison nickel.
25 août 2023
Avis vérifiéSuper
24 août 2023
Avis vérifiéSite internet conviviale , commande facile a effectuer.
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits avec des senteurs divines, le seul bémol c est que le produit s évapore vite
23 août 2023
Avis vérifiéSite très agréable à consulter. Délai de livraison correcte.
23 août 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais
Avis vérifiéparfait