Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
21 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide. Les produits sont arrivés intacts.
21 janv. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps et en parfait état
21 janv. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS PAS REÇU MA COMMANDE PASSÉE AU MOINS DE DÉCEMBRE ! ARGENT PRÉLEVÉ PAS DE RÉPONSE A MES MAILS ! DÉCEVANT !!!!!
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est complet, mais un site plus moderne et réactif serait encore plus agréable pour la fluidité de la navigation.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile de trouver les produits que j'achetais avant en boutique
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES TEMPS JE RECOMMANDE PRODUITS TOP
Avis vérifiéLivraison rapide.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSuper produit super odeur par contre pas de possibilité d'utiliser des points de fidélité
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits conformes à ma commande
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommande très rapidement livrée : parfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top !
19 janv. 2023
Avis vérifiéSuper produit mais SAV INEXISTANT Inadmissible pour une belle marque comme la vôtre, ça gâche tout
Réponse de esteban.fr
Bonjour Manuela, Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Après investigations nous ne trouvons aucune demande de votre part auprès du service clients. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous apporter leur aide et/ou conseils personnalisés par téléphone au 04 67 07 12 90 ou par email à l'adresse serviceclients@esteban.fr Votre satisfaction est notre priorité ! Avec nos chaleureuses salutations, l'équipe Estéban
Merci pour votre réponse Je vous appelle dès demain Belle soirée
Merci pour votre réponse Je vous appelle dès demain Belle soirée
19 janv. 2023
Avis vérifiéRéception rapide et produits conformes à mes attentes.
14 janv. 2023
Avis vérifiétres déçue car "le lendemain de ma commande" (autour de la cheminée et sapin exquis) vous avez fait des promos sur les senteurs de noel et je n'en ai pas beneficié !!!
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe met que 4 étoiles car j'ai déposé réclamation et j'ai toujours pas de réponse
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai souhaité annuler une commande faite en doublon, de suite après la validation de la seconde, un mail type de réponse m'a été envoyé me disant d'attendre la réception du colis pour le renvoyer après. J'ai répondu vouloir l'annuler de suite mais je n'ai eu aucun retour ensuite. Je suis très déçue du SAV. De plus, le numéro de téléphone inscrit sur le site ne mène à aucun interlocuteur et le message laissé sur le serveur vocal à aucun rappel
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous prenons bien note de votre commentaire et vous en remercions. Nos conditions de rétractation vous ont bien été communiquées par email et sont conformes à nos conditions générales de vente. Les étapes vous ont été transmises par notre service clients et nous restons à votre disposition pour la suite de votre demande. Bien sincèrement, l'équipe Estéban.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout a été parfait jusqu'à la livraison.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPas trop de difficultés à naviguer sur le site une fois qu’on a compris les chemin à suivre. Livraison rapide et parfaite. Pas de surprise sur les produits que je connaissais