Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
15 déc. 2022
Avis vérifiéBon site de confiance
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, le site est tres bien fait et les bougies superbes avec des senteurs tres agreables. Belle continuation.
15 déc. 2022
Avis vérifiéUn délice olfactif!
Avis vérifiéRapidité. Choix
15 déc. 2022
Avis vérifiéParfait délai et produit
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site, envoi rapide et produits au top
Avis vérifiéNavigation très simple
Avis vérifiéTRES BIEN, SITE INTERNET FACILE D'UTILISATION
15 déc. 2022
Avis vérifiénavigation agréable et intuitive
15 déc. 2022
Avis vérifiéLe site consulté depuis mon téléphone est agréable mais manque d'un moteur de recherche, je savais ce que je cherchais mais ai eu beaucoup de mal à trouver l'article. Ce n'est cependant pas rédhibitoire
15 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai apprécié la rapidité de l'envoi
15 déc. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité. Produits protégés avec soin avant l'envoi du colis Un service après vente à l'écoute qui solutionne au plus vite les éventuels problèmes
15 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que les livreurs ne soient pas plus insistants quand ils sonnent à la porte d'une grande maison...
15 déc. 2022
Avis vérifiéClean and easy to use site.
11 déc. 2022
Avis vérifiéemballage très mal fait à l'interieur du colis, les articles s'entrechoquaient , exterieurement RAS, livraison rapude
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous prenons bien note de votre message et vous remercions du temps accordé pour nous faire part de votre expérience. Notre service clients prend contact avec vous afin de faire le point ensemble sur la livraison de votre colis. Bien sincèrement, l'équipe Estéban.
11 déc. 2022
Avis vérifiéCommande, paiement sécurisé et livraison rapide
11 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore les éditions Noël Thé et Pain d’épices Bouquet parfumé, cette odeur est vraiment l'odeur des moments gourmands que nous allons vivre avec ces fêtes.
Avis vérifiéTout est parfait
11 déc. 2022
Avis vérifiéPrecision, rapidité de prise en compte de la commande, excellence des produits