Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas bénéficié des 10% comme prévu lors de ma première commande.
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire. Après étude de votre commande passée, il semble que vous n'ayez pas saisi le code avantage qui permet de bénéficier cette offre. C'est la raison pour laquelle la remise ne s'est pas appliquée. Nous avons le plaisir de vous informer que nous prolongeons la validité de votre code jusqu'à la fin du mois de novembre. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons à votre entière disposition. Le service clients.
4 sept. 2022
Avis vérifiéJe repasserai commande le site est très bien
4 sept. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrive rapidement, comme d’habitude.
4 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif du site, envoie rapide dans un emballage bien protégé. Merci
4 sept. 2022
Avis vérifiéLes ceramiques voitures ne refletent pas la qualité Esteban , le musc est comme Avarié.
Réponse de esteban.fr
Bonjour Pat. Nous avons bien pris connaissance de votre évaluation et vous en remercions. Nous sommes très attentifs à votre commentaire. Sachez également que vous pouvez contacter notre service clients pour vous aider dans votre recherche et vous apporter des conseils personnalisés mais aussi pour nous faire part de votre avis plus en détails concernant l'appréciation de votre produit. Bien sincèrement, l’équipe Estéban.
Avis vérifiéParfait en tout
4 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire sur l'acheminement de ma livraison, par contre beaucoup a redire sur la supercherie du contenu, 30 ml au lieu des 50 habituels, c'est devenu un échantillon miniature. Très déçue, à l'avenir je changerai de produit, même si ma fidélité remonte a des dizaines d'années.
Avis vérifiéDOMMAGE QUE CERTEIN PRODUIT NE SOIENT PAS RECONDUIT
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Afin de satisfaire nos clients et répondre à l'évolution de leurs attentes, nous créons très régulièrement de nouvelles collections. Certaines de ces collections connaissent un succès intemporel, d'autres sont plus éphémères. Nous vous invitons à consulter notre page de correspondances olfactives qui vous guidera vers un parfum le plus proche des notes olfactives que vous aimiez tant: https://www.esteban.fr/blog/collections-de-parfum-actuelles-et-passees/ Bien sincèrement, le service clients Estéban.
Avis vérifiéRasxxx
3 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent product and service !
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite d’abord facile et très complet au niveau de l’offre
3 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site et commande reçue bien emballée et dans les délais. Merci !
Avis vérifiétrès bien
30 août 2022
Avis vérifiéSuper rien a dire Merci
30 août 2022
Avis vérifiéCommande effectuée de manière très efficace... il ne reste plus qu'à attendre la livraison (sous huitaine).
30 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
30 août 2022
Avis vérifiéMa recherche sur le site et la livraison se sont déroulées sans problème. Je recommande vivement !!!
30 août 2022
Avis vérifiéParfait surtout l'accueil téléphonique réservé à ma réclamation concernant mon oubli de mention de mon code promo.
Avis vérifiéLivraison rapide