Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis fan de la gamme Cèdre. Je ne trouve pas mieux ailleurs. Le site est tres sérieux avec livraison très rapide et soin dans l'emballage.
30 août 2022
Avis vérifiéLivraison satisfaisante, le livreur a tenu compte de notre handicap, nous avons beaucoup apprécié !
30 août 2022
Avis vérifiéBonne qualité des produits, bonnes prestations
Avis vérifiéarrivée sans problème
30 août 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Bon délai de réception. Produits bien emballés. Tout est parfait. Je recommande.
30 août 2022
Avis vérifiénavigation intuitive, commande et livraison rapide
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon achat et conforme à mes attentes Recommanderai sans doute
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bonnes odeurs, je regrette que le menthe/citronnelle soit épuisé car il sent vraiment très bon!
30 août 2022
Avis vérifiéJ'ai cassé le verre à l’interieur de mon diffuseur d’huile essentiel , mais pas de pièce de rechange il est donc inutilisable quel dommage !!!!
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous vous confirmons en effet que nous ne commercialisons aucune pièce détachée pour nos diffuseurs. Par conséquent, nous ne pouvons malheureusement pas répondre favorable à votre demande. Bien sincèrement, l'équipe Estéban.
Bonjour, pourtant j'ai eu une personne au téléphone qui m’a dit que éventuellement si vous en possédiez un, vous pourriez me le faire parvenir , il fallait juste vous envoyer une photo du produit en question
25 août 2022
Avis vérifiéTré beau produit en général
25 août 2022
Avis vérifiéQualité incomparable des produits, des promos, du choix, rapidité de livraison.
25 août 2022
Avis vérifiéCommande il est très rapide
25 août 2022
Avis vérifiéParfois un peu difficile de trouver ce que l'on cherche, mais on y arrive. Je n'ai pas bénéficié d'échantillons cette fois ci, cela permet pourtant de découvrir des odeurs nouvelles
25 août 2022
Avis vérifiéRéception commande très rapide
25 août 2022
Avis vérifiéDu mal à trouver mon produit
Réponse de esteban.fr
Bonjour GHISLAINE, Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Afin de vous offrir une facilité de recherche, nous veillons à classifier chaque produit Estéban par collection de parfums mais également par catégorie de produits. Sachez également que notre service clients reste à votre disposition pour vous apporter de l’aide si besoin. Avec nos chaleureuses salutations, l’équipe Estéban.
25 août 2022
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté un parfum, c'est pour ça que j'en ai recommandé. Très bien
24 août 2022
Avis vérifiéDes produits de très grande qualité aux délicieuses senteurs Livraison rapide
Avis vérifiéSatisfait
24 août 2022
Avis vérifiéMon colis devait rester 14 jours au relais colis . 24 h après son arrivée il a été retourné chez Esteban pour raison de fermeture du relais pour congés d’été : pourquoi ne pas l’avoir déposé dans un autre relais ou au bureau de poste le plus proche !!! Vraiment dommage
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous prenons bien note de votre commentaire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionné par cet incident indépendant de notre volonté. Notre équipe du service clients a été réactive et vous a réexpédié votre colis à l'adresse de votre choix. Nous espérons que vous profitez à présent d'agréables moments parfumés. Bien sincèrement, l'équipe Estéban.
Parfait j’ai bien reçu ma commande à domicile quelques jours plus tard !! Bravo au SAV Esteban!! Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires