Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
2 juin 2021
Avis vérifiéProduits arrivés au point relais ouverts Échantillons non fournis
2 juin 2021
Avis vérifiéJ ai déjà utilisé plusieurs fois ce produit et il est parfait pour moi (Figues noires) Un seul petit bémol : le carton d emballage est bien trop grand par rapport au contenu Pensons à la planète !
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, jamais déçu par cette marque, seul bémol pour les vaporisateurs : avant 100ml maintenant 75.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe carton d’emballage est trop grand par rapport aux produits commandés. Vous êtes au courant qu’il doit pouvoir rentrer dans les boîtes aux lettres.
2 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable à visiter. Livraison rapide, très bien emballé et protégé.
2 juin 2021
Avis vérifiéBon produit répondant à mes attentes et livré dans les temps
2 juin 2021
Avis vérifiéProduits parfaits Traitement de la commande rapide Colis bien emballé Je recommande
2 juin 2021
Avis vérifiétres bonne reception demon colis de tres bonne senteur tres satisfait
Avis vérifiébien sympa attrayant
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore les produits esteban, particulierement les bouquets parfumés qui durent dans le temps donc économiques
Avis vérifiéArticles,services, Top
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide et très bien protège.
26 mai 2021
Avis vérifiéUne bonne navigation sur le site, produits de qualités, respect de la date de livraison et colis très bien emballé. Cependant, je vous avez envoyé un mail pour une information sur produit mais toujours pas de réponse de votre part, dommage.
26 mai 2021
Avis vérifiéIrréprochable aussitôt commandé aussitôt livré comme prévu parfait
Avis vérifiétout ok
26 mai 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande et livré rapidement, nickel. Vous n'avez pas de" porte tige" pour les encens, peut-être à développer ..
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et soignée.
26 mai 2021
Avis vérifiétres bien presenté et facile