Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
26 mai 2021
Avis vérifiésite très simple et attractif, délais de livraison très rapide une question pourquoi les recharges sont-elles plus chères ? alors que j'essaye de recycler les verres !
26 mai 2021
Avis vérifiéJe suis fan depuis des années de cette fragrance. Elle est totalement envoûtante.
Avis vérifiéLivraison rapide Super emballage
Avis vérifiésenteurs parfaites
26 mai 2021
Avis vérifiéAchat facile mais pour un produit que l’on connaît et que l’on veut retrouver une recherche par nom de parfum serait bien utile
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, les produits sont conformes, la livraison rapide !
26 mai 2021
Avis vérifiéSuper tout est parfait
26 mai 2021
Avis vérifiéBONJOUR, J'AIME BEAUCOUP LES CONCENTRÉ DE PARFUM ESTEBAN MA PROCHAINE COMMANDE SA SERA UN DIFISEUR DE PARFUM COULEUR TAUPE UNE RECHARGE 500ML CÈDRE POUR MON ARBRE À PARFUM ET DES RECHARGE POUR VOITURE DES CONCENTRÉ DE PARFUM, J'AVAIS DEMANDÉ POURQUOI JE TROUVE PLUS INSPIRATION COLOGNE ? J'AI PAS EU DE RETOUR DE VOTRE PART. CDLT
26 mai 2021
Avis vérifiénavigation facile,le site fonctionne très bien ,les produits sont livrés ,en tous points conformes à la commande ,dans un délai très court
26 mai 2021
Avis vérifiétres bien ne changez rien
26 mai 2021
Avis vérifiéColis conforme à mes attentes
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien depuis la navigation sur le, en passant par la commande sécurisée jusqu'à la réception du colis, conforme aux attentes. Les parfums sentent très bons !
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite correspond à la description tant sur le produit que sur la fragrance
26 mai 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite
26 mai 2021
Avis vérifiéPas déçue du diffuseur voiture , ça sent très bon et la bougie 3 mèches et très belle 🤩
Avis vérifiéBon site
26 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un gros problème de livraison, 5 produits manquants sur 7. Il semblerait que la poste se soit servi dans mon colis. J'ai contacté le sav qui m'a dit qu'il me renvoyait les produits manquants/volés or depuis pas de nouvelles, toujours rien reçu et le sav n'est pas joignable. Vraiment déçue
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre réclamation. Une partie de vos articles a été volée lors de l'acheminement de votre commande et nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée par cet incident indépendant de notre volonté. Une enquête a été ouverte auprès des services de La Poste et notre service clients a pu procéder au renvoi de vos produits Estéban. Nous renouvelons nos excuses et espérons que vous profiterez d'agréables moments parfumés à réception de votre nouveau colis. Bien sincèrement, l'équipe Estéban.
Bonjour, merci pour votre réponse, j'ai bien reçu mes produits manquants aujourd'hui, je vous remercie pour ce nouvel envoi et les échantillons offerts. Au plaisir de recommander prochainement.
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellente marque produits excellents
26 mai 2021
Avis vérifiésite internet pratique et clair