Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
8 mai 2021
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, livraison rapide et les produits correspondent parfaitement à mes attentes.
Avis vérifiéTop.
8 mai 2021
Avis vérifiéPas simple de trouver les tiges ...
8 mai 2021
Avis vérifiédans les délais et très bien protégé RAS
8 mai 2021
Avis vérifiéBjr, j’ai découvert vos parfums chez nature et découverte depuis j’ai choisi de commander sur le site. J’ai reçu ma commande emballée avec minutie, le parfum Neroli est exceptionnel je le recommande à 1000%. Merci pour votre professionnalisme Sophie
8 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace et très très bien emballé
Avis vérifiéTrès bien!
8 mai 2021
Avis vérifiéService et produits de bonne qualité
8 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison correct, emballage plutôt soigneux, mais un sachet s'est ouvert dans le coli,dommage.
8 mai 2021
Avis vérifiéMa réclamation au service client n a pas abouti
1 mai 2021
Avis vérifiécommande conforme à mon attente colis expédié dans les délais annoncés très satisfaite du site et des produits
1 mai 2021
Avis vérifiéSite efficace livraison très bien produits de qualité
1 mai 2021
Avis vérifiéAgréable choix de parfums sans sulfates. Livraison soignée et rapide. Je recommande.
30 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et produits de qualités
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais meriterait de classer les produits plutôt par type que par collections, outil de recherche à améliorer
Avis vérifiéparfait
30 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent suivi de commande, rapidité d'envoi. Les produits sont excellents.
Avis vérifiétrès bien MERCI
29 avr. 2021
29 avr. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande , suivi et envoie toujours aussi bien .