Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
29 avr. 2021
Avis vérifiéRas ! Même plus que satisfaite .
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison bien arrivée mais je n’ai pas reçu dans le colis les échantillons promis au moment de la commande. Dommage.
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Pour chaque commande, vous pouvez bénéficier jusqu’à 4 échantillons de votre choix offerts pour des découvertes olfactives encore plus proches de vos envies. Afin de pouvoir bénéficier de ce service, nous attirons votre attention sur le fait qu'il est nécessaire de sélectionner et valider les échantillons souhaités lors de votre commande. Après investigations, nous vous confirmons que vous n'avez pas validé d'échantillons, toutefois nous avons le plaisir de vous informer que nous avons expédié un lot d’échantillons à votre domicile. Nous vous souhaitons de belles rencontres olfactives parmi nos plus belles créations de parfum Estéban. Bien sincèrement.Estéban Paris Parfums
29 avr. 2021
Avis vérifiéTres simple d'utilisation les recherche sont rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d’accès.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Avis vérifiéTrès bien,facile d'accès
29 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu de u par rapport a l’erreurs de parfum
29 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser .
29 avr. 2021
Avis vérifiécolis livré très rapidement ( 2/3 jours); il manquait deux échantillons ( je n'aurais pas validé...) mais, le SAV me les a envoyés suite à mon mail.
25 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser et livraison rapide
25 avr. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats sur Esteban : site facile à consulter, produits excellents, prix raisonnables.
Avis vérifiéSatisfaction totale
25 avr. 2021
Avis vérifiéPas très facile de trouver exactement mon produit
Avis vérifiéAu top
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le service
Avis vérifiémagnifiques parfums
25 avr. 2021
Avis vérifiéExcellents: service et mise à jour du suivi. Réponses aux courriels spontanément. Produit n’a pas besoin qu’on lui fasse de la publicité, sa grande qualité en parle bien. Navigation sur le site est très “fluide ” Merci pour ces instants de bonheur avec Esteban!
Avis vérifiéRas.