Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
25 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, produits bien emballés
25 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produits conformes à ma demande.
25 avr. 2021
Avis vérifiéRapide pour la livraison Dommage qu’il y a un montant élevé pour avoir les frais de port gratuit surtout qu’on ne trouve plus la marque en magasin, beaucoup l’on arrêté
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation ! Livraison très rapide !
25 avr. 2021
Avis vérifiéTout c’est parfaitement bien passé !👍 Et le produit c’est mon préféré !
25 avr. 2021
Avis vérifiéIl manquait des produits donc je suis loin d’être satisfait j’irai voir ailleurs la prochaine fois !
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Malgré les bons soins que nos équipes apportent à la préparation et à l’expédition de nos colis, vous avez reçu votre commande incomplète et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Après vérifications nous vous informons qu’aucune réclamation n’a été reçue auprès de l’adresse mail serviceclients@esteban.fr Toutefois nous tenons à vous rassurer, notre service clients prend immédiatement contact avec vous pour vous remplacer les produits manquants. Nous vous invitons à nous recontacter lorsque vous aurez utilisé vos produits afin de nous faire part de votre appréciation et de votre nouvelle notation. Avec nos chaleureuses salutations, L’équipe Estéban.
25 avr. 2021
Avis vérifiéCommander le jeudi reçu le lundi
25 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ( maison sérieuse )
25 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et bien emballer .
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement comme promis, odeur incroyable. Très ravie
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéSimple et agréable
23 avr. 2021
Avis vérifiécommande arrivée sans soucis et à l'heure. produit de très bonne qualité
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. La livraison a été très rapide Merci
Avis vérifiéSimple et efficace
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et la livraison a été bien annoncée et réalisée sans problème. Je recommanderai sans problème sur ce site.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée et mes produits commandés me plaisent beaucoup .Merci
23 avr. 2021
Avis vérifiéFacile à consulter et à commander.
23 avr. 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps
23 avr. 2021
Avis vérifiéSite Internet très simple, très convivial, commande réalisée très rapidement et en toute sécurité.