Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
25 avr. 2021
Avis vérifiéSite précis, claire pas de difficulté pour commander Livraison rapide
25 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux, reçue rapidement, bien emballée
Avis vérifiéTop mais cher
25 avr. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé dans un bureau de poste que je n'avais pas choisi. Impossible de rectifier.
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre intérêt pour notre marque et nos produits. Après vérifications avec notre service clients il semblerait que votre colis a bien été acheminé au bureau de poste que vous avez sélectionné lors de votre panier en ligne. Après expédition de votre colis, nous ne pouvons en effet plus agir pour modifier l'adresse de livraison souhaitée. Toutefois vous pouvez contacter directement les services de La Poste pour en faire la demande. Si vous avez à l'avenir un doute pour la sélection des points relais les plus proches de votre domicile n'hésitez pas à contacter notre service clients avant la finalisation de votre commande au 04 67 07 12 90. Nos équipes seront ravies de vous apporter toute l'aide dont vous pourriez avoir besoin. Votre satisfaction est notre priorité. Bien sincèrement, Estéban Paris Parfums.
25 avr. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et très satisfaite de mes achats
25 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et des fragances choisies, un réel moment de détente
25 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation simple avec categories des produits. Commande et expédition rapide
25 avr. 2021
Avis vérifiétres bien pas decue
25 avr. 2021
Avis vérifiéDescription détaillée des sens pour les parfums et permet de choisir en fonction de ces préférences. Livraison très rapide et soignée
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, et variétés des parfums.
Avis vérifiéSite fluide, pratique
Avis vérifiéTout simplement excellent
Avis vérifiéTrès rapide
25 avr. 2021
Avis vérifiéUn petit peu cher
Avis vérifiéJ’adore tout simplement
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien , très sérieux
Avis vérifiéTVB, TVB
25 avr. 2021
Avis vérifiéBon accès. Facile et compréhensible