Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
28 mars 2021
Avis vérifiéSite très bien fais, facile à naviguer ,large choix de produits
28 mars 2021
Avis vérifiéBeautiful oils, wonderful products. I am a big fan. Would like to see faster shipping options for sending from France to Ireland. Otherwise a perfect experience.
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
28 mars 2021
Avis vérifiéLa livraison est bien arrivée... mention spéciale pour le service après vente suite à une commande passée en double! Top efficace ! Merci
28 mars 2021
Avis vérifiéDans l'attente de réception de ma commande.
Avis vérifiéTrès bon produit
28 mars 2021
Avis vérifiéRapide et produits de qualité
28 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire - délais parfaitement respectés, produits très bien emballés et dans le respect de la commande. Je suis de nouveau ravie.
28 mars 2021
Avis vérifiéSenteurs conformes à mes souhaits. Contenants identiques au visuel du site. Tout à fait satisfaite des deux bougies. Produits arrivés en très bon état avec un emballage de grande qualité et au jour prévu. Je recommande.
28 mars 2021
Avis vérifiéProduit, commande, livraison Tout est parfait
Avis vérifiétrès beau site
Avis vérifiéSuper!
28 mars 2021
Avis vérifiénavigation facile, pour le paiement je n'ai pas apprécié le prélèvement direct de la C B sans mon accord. D'ailleurs il y a eu un "couac" mais il a été très vite réglé.
28 mars 2021
Avis vérifiéTout d'abord la livraison c'est très déroulé ensuite les flacons sont arrivés en bonne état le parfum d'ambiance sent vraiment bon, je le recommande...
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande. Les odeurs sont agréables et douces
28 mars 2021
Avis vérifiéAccès facile du site. La livraison est respectée. Le produit est conforme à ma commande
28 mars 2021
Avis vérifiéService parfait, communication par mail rapide et appréciée (question posée pour une commande), réception rapide.
28 mars 2021
Avis vérifiéCommande satisfaisante. Cependant je n'ai pas eu les échantillons proposé et choisis dans ma commande.
Avis vérifiéSatisfaite
25 mars 2021
Avis vérifiéSuper le top ainsi que l'emballage des produits 👍