L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très bien . Permets de faire un bel adieu à notre compagnon
Réponse de esthima.fr
Bon Cyril, merci pour votre gentillesse. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien ambiance sereine et calme
Réponse de esthima.fr
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes heureux que l'ambiance sereine et calme ait contribué à rendre ce moment plus apaisant pour vous. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite sur tout .
Réponse de esthima.fr
Bonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéCentre funéraire animalier accueillant, services proposés rares qui permettent de suivre toutes les étapes et rendre un bel hommage à son animal
Réponse de esthima.fr
Bonjour Silvana, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile et de vous avoir aidé à rendre un bel hommage à votre compagnon. Bien à vous, Lise service Esthima
Avis vérifiéExcellent
Bonjour Carol, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéUne prestation de qualité dans le respect de l'animal et de la douleur de leurs maîtres.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour vos mots. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service respectueux et de qualité en ce moment difficile. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéCorrespond totalement à ce que nous espérions
17 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits des prestations d’Esthima et de son hôtesse qui a dû répondre avec attention à toutes nos attentes
Réponse de esthima.fr
Bonjour Eliane, Merci infiniment pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été totalement satisfait de nos prestations et que notre hôtesse a su répondre à vos attentes avec attention. Accompagner nos clients avec respect et sensibilité est essentiel pour nous, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Nous avons pu dire aurevoir à notre Yoshi qui est parti de manière soudaine et prématurée.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jessica, Merci de tout cœur pour votre message. Nous sommes touchés d'avoir pu vous offrir un moment de paix pour dire adieu à Yoshi, malgré les circonstances soudaines et difficiles. Votre confiance nous honore. Lise service Esthima
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Eugénia, nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Toutes nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéun très bon accueil et une prestation excellente. très à l'écoute et respectueux.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis passée par le cabinet vétérinaire
Bonjour Franck, merci pour votre retour, Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéTout très très bien
17 sept. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute, professionnalisme, bienveillance, respectueux
Réponse de esthima.fr
Bonjour Ludovic, merci pour votre grande gentillesse et pour votre confiance. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa prestation a été au dessus de nos attentes. L’accompagnement pour le dernier au revoir a été fait avec une gentillesse exemplaire. Le respect pour notre petit Caramel a permis de savoir qu il est parti avec amour. Nous vous remercions de nous avoir permis de passer un dernier moment avec lui. Ce moment reste inoubliable.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions sincèrement pour ce message touchant. Nous sommes profondément honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment si important, et de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Caramel restera à jamais dans vos cœurs, et nous sommes reconnaissants de vous avoir permis de lui offrir cet ultime adieu, empli d’amour et de respect. Votre reconnaissance est pour nous la plus belle des récompenses. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Avec toute notre compassion, Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très bonne prestation avec un excellent accompagnement. Je recommande le service aux amis et à la famille qui possèdent des animaux de compagnie.
17 sept. 2024
Avis vérifiéUn moment douloureux que nous avons vécu accompagnés par une hôtesse très à l’écoute et dans l’empathie. Un grand merci Sabine pour votre accueil, votre gentillesse et votre douceur. Merci pour Sumo, notre bébé tout poilu, qui a pu rejoindre ses sœurs au Paradis des Chats dans la dignité.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Dominique, Merci du fond du cœur pour vos mots touchants. Nous sommes profondément émus de savoir que Sabine a pu vous accompagner avec autant de bienveillance et d’empathie dans ce moment difficile. Votre hommage à Sumo, ainsi que la place que vous lui accordez au Paradis des Chats auprès de ses sœurs, est rempli de tendresse. Nous sommes honorés d’avoir pu participer à lui offrir un dernier adieu dans la dignité qu’il méritait. Lise service Esthima
17 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Merci
Bon Régis, merci à vous pour votre retour positif. Lise service Esthima
Bon Morgane, merci pour votre note de 5*. Lise service Esthima