L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
14 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Chantal, Mille merci pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Avis vérifiéPrestations au top
Réponse de esthima.fr
Bonjour Alexandra, nous vous remercions pour votre retour favorable envers nos services. Bien à vous, Louise, service Esthima
14 juin 2024
Avis vérifiéNous n'avons pas consulté le site, premier contact téléphonique. Si surcharge de travail, ne permettant pas de décrocher immédiatement, rappel rapide d'Esthima. La suite en présentiel. Très bon suivi.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Lucie, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Bien à vous, Louise, service Esthima
14 juin 2024
Avis vérifiéIls ont bien pris soin de mon Nook et de nous
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sandra, nous vous remercions pour votre avis positif. Douce pensée à Nook, Louise, service Esthima
13 juin 2024
Avis vérifiéLe site internet est assez clair et on peut obtenir nombreuses réponses à nos questions malgré ça je n'ai pas trouvé à quoi ressemble à les urnes de dispersion des cendres par exemple. La prise en charge initiale notamment téléphonique par le standard de Marseille a été très moyen j'ai d'abord eu une personne assez froide et une deuxième personne qui m'a parue un peu nonchalante. La deuxième fois qu'elle m'a rappelé elle s'est trompée dans mon nom et dans celui de mon animal sans me demander qui j'étais au final..dans ce genre de circonstances on peut s'attendre à mieux.
Sur le mail que j'ai reçu il y avait deux encadrés pour les commentaires et seul le premier vous est parvenu apparemment. Je disais dans le deuxième que la prise en charge par votre agence de Vimoutiers avait été excellente et que Clément a été parfait tant dans ses explications dans sa discrétion et sa bienveillance je ne pouvais espérer meilleur soutient
Réponse de esthima.fr
Bonjour Alexis, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre témoignage. Votre retour sur notre équipe nous est précieux et sera pris en compte. Sachez que nous prenons le plus grand soin de chaque animal afin qu'il parte dans le respect et la dignité. Bien à vous, Louise, Service Esthima
13 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Très respectueux. Merci pour votre accueil et votre attention.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Katia, un grand merci pour votre retour qui nous touche. Bien à vous, Louise, service Esthima
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, déjà à à précédente prestation. Service précieux pour les amoureux des animaux. Merci.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions d'avoir renouveler votre confiance envers nos services. Merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien recus, avec un grand sérieux, nous sommes ravie de la façon dont ok à était reçus du début à la fin, encore merci à eux.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée, Louise, service Esthima
12 juin 2024
Avis vérifiéService bienveillant et professionnel
Réponse de esthima.fr
Bonjour Olivia, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée, Louise, service Esthima
11 juin 2024
Avis vérifiéTout est clair et très bien expliqué sur le site.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise
11 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait l'accompagnement, tout et à chaque fois bien expliqué. Les locaux sont doux et apaisant. Un grand merci d'être là pour nos animaux
Réponse de esthima.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accompagnement vous aient satisfait. Bien à vous, Louise, service Esthima
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour, Bien à vous, Louise, service Esthima
11 juin 2024
Avis vérifiéNous remercions TOUT le Personnel des pompes funèbres animalières de Beauvois en Cambrésis lors de notre passage le 6 juin 2024 pour notre chien Gaïa qui nous a donné son amour 24h/24h tout au long de son passage sur cette Terre. Merci pour votre accueil chaleureux. Notre peine a été prise en considération. Son petit corps a été très bien représenté et conservé. Tout a été fait pour que nous puissions nous recueillir calmement auprès de Gaïa. Merci pour l’organisation. J’ai fortement apprécié la main délicatement posée sur le carton lors du passage de Gaïa en crémation. Par son geste, ce monsieur nous a montré que le corps de Gaïa, qu’il ne connaissait pas, n’était pas un simple objet, mais un être qu’il respectait. Encore une fois merci pour tous ces petits gestes qui nous ont mis du baume au cœur. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Annie, nous vous remercions infiniment pour votre retour qui nous touche. Le respect et la dignité de votre animal est notre priorité. Nous vous adressons nos pensées les plus chaleureuses, Louise, service Esthima
Avis vérifié----
Bonjour Isabelle, merci pour cette note positive. Lise service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et respect
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif sur les services Esthima, nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles endeuillées dans ces moments douloureux. Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (4/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ? Bien à vous, Louise, service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation, ainsi que l'encadrement et leur discrétion, vital pour l'accompagnement des derniers instants de notre être disparu.
Réponse de esthima.fr
Bonjour David, votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Merci pour votre confiance. Louise, service Esthima.
8 juin 2024
Avis vérifiéVotre accueil était très aimable, J'étais contente de choisir chez vous pour ma petite LOLA. le monsieur qui l'a chercher jusqu'au vétérinaire , il avait travaillé avec son cœur aussi. je vous remercie infiniment.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Miki, nous vous remercions chaleureusement pour votre gentillesse et votre confiance envers notre équipe. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Toutes nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très compréhensif et prévenant
Réponse de esthima.fr
Bonjour Fanny, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour positif, Bien à vous, Louise, service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéDommage que l'on ne puisse pas accompagner dans la pièce du crematorium à travers une vitre.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Virginie, nous vous remercions pour votre retour que nous prenons en compte. Bien à vous, Louise, service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation du debut à la fin très professionnel et dans le respect de ce moment difficile pour ma part c'est Mr Danjou a vimoutiers qui nous a reçu et qui c'est occupé de préparer ma minette elle était très belle je l'en remercie de s'être occupé d'elle avec tant de soin comme ci c'était la sienne Je recommande Esthima ils sont très sérieux
Réponse de esthima.fr
Bonjour Maeva, mille mercis pour votre retour si bienveillant, nous prenons le plus grand soin de vos compagnons afin qu'ils puissent partir dans le respect et la dignité. Bien à vous, Louise, service Esthima