L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
8 juin 2024
Avis vérifiéEmpathie, écoute et accompagnement tel qu’on l’envisage dans de telles circonstances
Réponse de esthima.fr
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Lise service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéRéception très correcte avec beaucoup d'empathie.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jacques, mille mercis pour cet avis si positif. Bien à vous, Louise service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéOn a bien pris soin de mon bébé gipsy.il était tout beau! L'accueil et l'hôtesse était à la hauteur de ce que j'imaginais.encore merci d'avoir pris soin de Gipsy.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéLa prestation était super et nous a fait beaucoup de bien
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laurie, Un grand merci pour votre avis positif sur les services Esthima, nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles endeuillées dans ces moments douloureux. Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (4/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ? Lise service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé le service nationale pour réserver la cremation individuelles de Cannelle. Conseillère très aimable et plein empathie.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Claude, merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Douce pensée à Cannelle, Louise, service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel à l’écoute et bienveillant
Réponse de esthima.fr
Bonjour Daniel, merci pour votre gentillesse et votre confiance. Lise service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la prestation à hauteur de l'amour que je portais à mon chien. L'accueil fut très bienveillant, avec la juste dose d'empathie. La prestation "privée" avec le moment de recueil auprès de mon chien était nécessaire. J'ai trouvé la présentation de son corps très soignée, il a été toiletté et était encore très beau... J'ai pu lui dire aurevoir comme je le souhaitais. C'était notre dernier moment ensemble, "lui et moi"... Merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce retour si positif. Votre satisfaction signifie beaucoup pour nous. Nous nous efforçons d'offrir un service à la hauteur de l'amour que vous portez à vos compagnons, et nous sommes heureux de savoir que notre prestation a répondu à vos attentes. Bien à vous, Louise, service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéC'est mon vétérinaire qui nous a mis en relation. Heureusement car j'ignorais ce type de service. Site très clair. Accueil téléphonique et contact très courtois. Service client attentif.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jenny, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéTout est absolument parfait ! Nous remercions l’hôtesse Fatoumata pour son accueil sa gentillesse, sa douceur tout au long de la prestation.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de respect et de soin dans le traitement et la manipulation du corps notre compagnon. Cela nous a fait très plaisir. La douceur des mots choisis et les voix apaisées du personnel qui nous a accompagné dans ce moment difficile ont été aussi très appréciables.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Guillaume, nous vous remercions sincèrement pour vos mots chaleureux et votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéJe voulais vous dire que nous avons été entièrement satisfait de la prestation qui nous a été proposé pour la crémation de notre chien et la personne qui nous a reçu mérite vraiment 5 étoiles car gentillesse et savoir faire je recommande surtout dans des moments plein d émotion et de chagrin, merci beaucoup à Esthima VIMOUTIERS 61
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif sur les services Esthima, nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles endeuillées dans ces moments douloureux. Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (2/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ? Lise service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéLe monsieur qui nous a accompagné pour la crémation d’Angie était très à l’écoute et très prévenant . Nous avons beaucoup apprécié sa discrétion et son intervention toujours très respectueuse au fur et à mesure de la cérémonie
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour positif. Douce pensée à Angie, Louise, service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéEsuipe chaleureuse et bienveillante
Réponse de esthima.fr
Bonjour Patricia, merci pour votre confiance. Nous transmettons vos mots à notre équipe. Lise service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéDu début à la fin on ne peut pas trouver mieux pour l’accueil et l’accompagnement. Fatoumata est chaleureuse et veille au bon déroulement de tout.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Stellie, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accueil et accompagnement aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance. Louise, service Esthima
1 juin 2024
Avis vérifiéNous ne savions pas du tout à quoi s’attendre car c’était notre première crémation. Nous avons été agréablement surpris de la qualité du service et de la gentillesse du personnel durant cette épreuve difficile. Merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Elisabeth, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Lise service Esthima
1 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie et accompagnée par le personnel qui est d une extrême gentillesse. J’ai pu accompagner ma compagnonne de vie dignement, lui dire un vrai au revoir cela n’a pas de prix. Bravo pour ce que vous faites
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laurie, nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils mots. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Lise service Esthima
1 juin 2024
Avis vérifiéUne dame aux services des clients qui comprend la peine enduré face à la perte d'un compagnon chère à notre cœur. A l'écoute et très attentionné.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Steeve, merci pour votre retour qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Louise, service Esthima
1 juin 2024
Avis vérifiéRevoir mon wolfi si beau une dernière fois a ete un grand soulagement pour moi. il avait l’air juste endormi et si paisible… merci au crématorium de josselin d’avoir pris soin de lui…
Réponse de esthima.fr
Bonjour Roxane, merci à vous pour votre confiance et pour votre retour sur nos services. Douce pensée à Wolfi, Louise, service Esthima
1 juin 2024
Avis vérifiémerci pour la douceur et la bienveillance de votre accompagnement
Réponse de esthima.fr
Bonjour Odile, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée. Lise service Esthima
31 mai 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Réponse de esthima.fr
Bonjour Ricardo, nous vous remercions pour votre appréciation positive. Bien à vous, Louise, service Esthima