L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
28 avr. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l’accompagnement qui nous a permis de donner un dernier hommage à notre Mimi et de la récupérer auprès de nous
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour le dernier hommage à votre cher Mimi. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout est fait, pour permettre de retrouver un peu de sérénité dans ce moment aussi douloureux. Merci à Gabriel pour les dernières caresses à ma petite Flora.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions d'avoir témoigné de votre satisfaction qui nous motive d'avantage. Douce pensée pour Flora.
27 avr. 2024
Avis vérifiéVous êtes très sensible au chagrin que nous avons dans ce moment difficile
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, merci pour votre retour, nous avons à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Bien à vous, Louise, service Esthima.
27 avr. 2024
Avis vérifiéMerci de nous avoir accompagné jusqu'au bout de l'appel a la remise de l'urne
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci de votre confiance. Nous sommes reconnaissant d'avoir pu vous accompagner. Bien à vous, Louise, service Esthima
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe le conseille à toute les personnes qui ont des animaux serviables à l’écoute et son la tout au long de l’incarnation
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sandrine, merci pour votre gentil retour. Bon courage à vous, Louise, service Esthima
27 avr. 2024
Avis vérifiéLa prestation funéraire est parfaite. Un vrai respect de l'animal.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Peggy, nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Bon courage à vous, Louise, service Esthima
Avis vérifiéParfait !
Bonjour Madyson, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
26 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés à joindre ce service par téléphone
Réponse de esthima.fr
Bonjour Francoise, merci pour votre retour. Nous le prenons en compte afin de nous améliorer au quotidien. Lise service Esthima
Bonjour, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite très facile d utilisation. Personnellement j ai demandée à être rappellé ! Ca ete fait dans les heures qui suivaient mon appel !!!!
Réponse de esthima.fr
Bonjour Francine, merci pour votre retour trés positif, nous faisons de notre mieux chaque jour pour accompagner les propriétaires de nos chers compagnons à quatre pattes. Lise service Esthima
26 avr. 2024
Avis vérifiéOn aimerait temps que notre compagnon soit toujours en vie mais c'est impossible. Pour les funérailles ils se sont bien occupés de nous. Je les remercie beaucoup pour leur gentillesse merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laetitia, Un grand merci pour votre avis positif sur les services Esthima, nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles endeuillées dans ces moments douloureux. Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (4/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ? Lise service Esthima
25 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour ce que vous faites!!!!
Réponse de esthima.fr
Bonjour Cécile, merci à vous pour votre confiance dans ces moments douloureux. Lise service Esthima
25 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été recu avec bienveillance et conduit dans la salle de recueillement ou nous y attendais notre chat. Smocky a été préparé avec respect et on aurait dit qu'il dormait ce fut un moment très émouvant.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes profondément touchés de savoir que votre expérience lors de la crémation de Smocky a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute dans ces moments douloureux. Lise service Esthima
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, l'hôtesse est à l'écoute et disponible, l'environnement est serein,
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jocelyne, merci pour votre gentillesse envers notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un environnement serein dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’ensemble des prestations
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christiane, merci pour votre retour positif et votre confiance. Lise service Esthima
24 avr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait c'est notre troisième chats que nous venons d'incinérer, accueil parfait nous avons eu notre petite cérémonie dans la salle réservé pour passer un dernier moment avec lui, nous avons asister à la crémation jusqu'au dernier instant et nous avons ramener les cendres de notre bébé à la maison il restera dans sa maison avec nous jusqu'à notre dernier jour
Réponse de esthima.fr
Bonjour Alice, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
Avis vérifiéexcellentes prestations
Réponse de esthima.fr
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
22 avr. 2024
Avis vérifiéLa perfection pour le respect de l animal.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Corinne, un grand merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
22 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons étais très satisfait de la prestation proposée par Esthima, de la prise de contact avec le service client jusqu'au au crématurium..
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci de votre confiance . Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bien à vous, Louise, service Esthima
22 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis par Sherley qui fut une hôtesse bienveillante et a l'écoute.. nous avons pu rendre hommage à notre Loulou comme nous le voulions et la prestation été a la hauteur de l'amour que nous portons à notre chat ... nous vous remercions pour le temps que vous lui avez accordé, les soins et le respect qu'il as eu, et pour votre compassion envers nous.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, merci de nous avoir confié votre cher compagnon. Nous apprécions vos gentils mots et nous sommes honorés de prendre soin de votre compagnon Nos pensées vous accompagnent dans ce moment douloureux. Louise, service Esthima