L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
29 nov. 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et respectueux Cela m’a fait beaucoup de bien en ce moment difficile. Merci beaucoup à toute l’équipe
Réponse de esthima.fr
Bonjour Martine, Nous avons à coeur de vous accompagner au mieux dans cette épreuve. Merci de votre confiance. Sylvie, Esthima.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.
🙏🏼✨🌈🍀
28 nov. 2023
Avis vérifiétout était parfait pour notre Junia 💖
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sabine, Merci de votre gentillesse. Douces pensées pour Junia. Sylvie, Esthima.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien , beaucoup de douceur envers nous dans cette tristesse. L’environnement est très agréable et doux. Le personnel est très attentionné merci à Pauline pour sa douceur Et son respect, qui nous a accompagné durant cette épreuve.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Sylvie, Esthima.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, contact très professionnel
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sacha, Nous vous remercions pour votre confiance. Courage à vous. Sylvie, Esthima.
26 nov. 2023
Avis vérifiéSuite au décès de notre petite Fripouille d'amour, nous avons décidé de l'accompagner complètement jusqu'au bout. Nous avons opté pour une crémation privée. L'accueil, tant téléphonique que physique, a été cordial. Les personnes sont à l'écoute. Notre Fripouille était très belle, on pouvait croire qu'elle dormait paisiblement. Ces dernières 30 minutes auprès d'elle ont été précieuses pour nous. Le salon mis à notre disposition pour tout le temps de la crémation est confortable et chaleureux donnant sur un parc qui est un lieu reflétant la sérénité. Tout a bien été respecté, urne, bijou, empreinte. Un grand merci pour votre gentillesse, votre discrétion et votre écoute. Le seul bémol, qui n'est en rien la faute du personnel, mais une histoire de convention si j'ai bien compris, c'est que ce lieu soit à 3 heures de notre domicile, et faire 6 heures de route avec notre peine immense et un temps pluvieux fut compliqué. Il existe d'autres funérariums Esthima plus proches mais nous ne pouvions malheureusement pas y faire de crémation privée, c'est bien dommage.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour ce retour très positif. Nous faisons toujours au mieux pour offrir des funérailles dignes et respectueuses à nos compagnons de vie. Ce fût le cas pour Fripouille. Effectivement le lieu de crémation dépend de la région de résidence de votre vétérinaire et de son affiliation. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.
26 nov. 2023
Avis vérifiéPendant plus d’1 heure nous avons pu dire au revoir à notre chien adoré, le câliner, le caresser une dernière fois, merci à Esthima de nous avoir permis d’avoir du temps avec notre bébé.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin de vous aider à faire vôtre deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
26 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons très bien été reçus par l hôtesse qui était bienveillante
Réponse de esthima.fr
Bonjour et merci pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
26 nov. 2023
Avis vérifiéMerci infiniment, je suis venu pour mon chat lola aujourd’hui après 13 ans de bonheurs , j’appréhendais au debut car je n’ai jamais assisté a une prestation funéraire . L’hôtesse a était d’une gentillesse incroyable, nous avons pu dire un dernier adieu en toute intimité dans une piece avec notre animal avec possibilité d’ecrire une lettre et de couper sont poils en souvenir , toutes lés etapes ont etait expliqués cela m’a beaucoup rassuré et aider a faire mes adieu , ensuite nous avons était dans une salle ou nous avons pu assister au depart . Enfin , un café avec de quoi grignoter nous a était mis a disposition le temps de récupérer les cendres de notre animal qui d’ailleurs a etait très rapide , nous avons pu rentrer avec notre petit Bebe a la maison dans une urne 🥰🥰 Je suis vraiment ravie de la prestation et encore merci a l'hôtesse !! Je vous recommande esthima pour vos animaux ils seront entre de bonne main . 5/5!!
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jasmina, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Douces pensées pour Lola. Sylvie, Esthima.
25 nov. 2023
Avis vérifiéJournée très bien organisée en toute discrétion et intimité.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Yves. Merci pour votre confiance. Courage à vous dans cette épreuve, Sylvie, Esthima.
25 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été agréablement surpris par l'accueil chaleureux et bienveilllant de la personne qui nous a accompagné pendant ces 2 Heures , les explications , les attentions diverses , et surtout le respect et grand soin accordé à notre petit Smarty , tout est au top pour le recueillement dans de superbes conditions , tout est pensé pour que l on garde un trés beau souvenir de ces derniers instants avec notre petit Smarty et lui rendre un dernier hommage à la hauteur de ce qu il méritait et nous remercions du fond du coeur ESTIMA de Chateau Gaillard . Pascale et Thibaut
Réponse de esthima.fr
Bonjour Pascale et Thibault, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Douces pensées pour Smarty. Sylvie, Esthima
Bonjour Sylvie , merci pour votre message , si vous pouviez remercier particuliérement Séverine qui a été tellement bienveillante avec nous et pris tant soin de Smarty , il était si beau qu il semblait dormir , autre , et Fabrice pour la petite caresse avant la crémation ce qui nous a touché . Nous n oublierons jamais ces derniers instants chez Esthima . Merci pour tout
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de esthima.fr
Merci Robert pour cet avis très positif. Nous avons à coeur de vous accompagner au mieux. Sylvie, Esthima.
C'est nous qui vous remercions Pour ce que vous avez fait pour Minette
24 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire. La perfection.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour cet avis très positif qui fera plaisir à nos équipes. Nous faisons toujours au mieux pour vous accompagner dans ces moments difficiles. Sylvie, Esthima.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de esthima.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre confiance et courage à vous dans cette épreuve. Sylvie, Esthima.
24 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente. Tout était parfait. Je recommande vraiment ces services en tant que propriétaire d’un animal décédé.
Avis vérifiéAccompagnement parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Chantal, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. La personne au téléphone était d'une délicatesses et d'une empathie très appréciable. Nous avons été en contact avec Esthima chez le vétérinaire le jour fatidique ou notre petite Lilou nous a quitté. Il nous a proposé l'incinération car vous êtes en contact mutuelle. Par la suite j'ai téléphoné à Esthima pour demander des précisions concernant la prise en charge de ma petite Lilou, tout à été très bien expliqué et par ailleurs c'est à ce moment là que nous avons changé de prestation. Nous voulions finalement pouvoir accompagner notre petite Lilou pour son dernier voyage et pouvoir la voir et lui dire au-revoir une dernière fois.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Toutes nos pensées vous accompagnent, Vous et Lilou. Sylvie, Esthima.
22 nov. 2023
Avis vérifiéAu-delà de nos attentes et de nos espérances. Malgré ce moment difficile, Jeden a su être très bien accompagné (lavage, brossage, parfum, joli coussin). Je n'ai pas les mots pour dire à quel point cela nous a touchés. Merci pour tout <3
Réponse de esthima.fr
Bonjour Maxime, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Douces pensées pour Jeden, Sylvie, Esthima.
21 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil,
Merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
20 nov. 2023
Avis vérifiéL'équipe du crématorium d'Etampes a été bienveillante et pleine d'humanité pour dire au revoir à notre Tito. La dame préposée a eu une bonne attitude, les locaux très propres et bien organisés.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marianne, merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Bonne journée. Lise service Esthima