L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès très bien Excellent accueil Et à notre écoute
Merci pour votre avis positif, Serge. Lise service Esthima
27 sept. 2023
Avis vérifiéUn accompagnement digne de ce nom! Énormément de respect, de bienveillance, et de gentillesse! L’hôtesse a été très respectueuse, tout comme la personne qui s’est occupé de l’emprunte et de l’accompagnement de notre petit cœur d’amour.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie, nos équipes seront touchés de lire votre commentaire bienveillant. Lise service Esthima
25 sept. 2023
Avis vérifiéAccompagnement dans le respect de notre douleur. Notre bébé a été bien préparé pour le recueillement. Merci pour tout
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sandra, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un peu de réconfort dans votre douleur. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
25 sept. 2023
Merci pour votre note positive Claudia, Lise service Esthima
24 sept. 2023
Avis vérifiéun peu cher mais c'est bien
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nathalie, merci pour votre retour que nous prenons en compte. Lise service Esthima
24 sept. 2023
Avis vérifiéOn ne peut mieux faire. Merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Bruno, nous sommes ravi de constater votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
24 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil, accompagnement, présentation des urnes, l'explication du déroulé, lieu propre, agréable malgré la situation que l'on vit mais rien à redire sur vos prestations Je suis venue 2 fois en 5 mois malheureusement mais contente de vos services.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sabrina, nous vous remercions pour votre confiance. Nous savons combien perdre son compagnon est douloureux et nous souhaitons vous apporter le meilleur. Nous vous souhaitons beaucoup de courage. Lise service Esthima
Avis vérifiéLocaux agréables.
Réponse de esthima.fr
Merci pour votre gentil retour, Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (4/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ? Bien à vous, Lise service Esthima
23 sept. 2023
Avis vérifiéTres satisfait bon suivit personnels simpa surtout dans ces moments là personnellement un grand merci
Réponse de esthima.fr
Merci à vous, pour votre confiance et votre gentillesse, Marc. Lise service Esthima
23 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe très respectueuse de notre chagrin,un cadre sobre pour pouvoir une dernière fois notre animal.merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Muriel, merci pour la confiance que vous nous avez accordée. Lise service Esthima
Merci pour votre avis positif, Lise service Esthima
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne peux que complimenter Esthima;
Merci pour confiance. Lise service Esthima
21 sept. 2023
Avis vérifiéUn peu chère
Merci d'avoir partagé avec nous votre ressentis, Lise service Esthima
21 sept. 2023
Avis vérifiéMerci a votre magnifique équipe dans ce moment si douloureux. Des sourires et mots très touchant.
Merci à vous Pauline pour votre avis touchant et sincère. Lise service Esthima
20 sept. 2023
Avis vérifiéUn accueil et un accompagnement des plus respectueux. Des explications claires sur le déroulement dans le respect de l'animal, une présence bienveillante. Le souvenir de sa patte en empreinte est juste magnifique, sans parler du choix des urnes.
Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance . Lise service Esthima
20 sept. 2023
Avis vérifiéDouloureux, réconfort et apaisement.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nathalie, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Lise service Esthima
20 sept. 2023
Avis vérifiéAu top, un service impeccable, soigné et irréprochable. Esthima s'est occupé de tout et sans demande d'acompte, un seul appel a suffit.: L'équipe d'Esthima a récupéré notre petit Droopy à la Clinique Vétérinaire de Maisons Alfort, et a procédé à la préparation du corps dans un carton avec respect. Une salle nous a été dédiée pour nos adieux à notre petit Être un salon pour nous permettre de suivre la crémation et de nous recueillir en attendant la remise de l'urne. Excellent rapport qualité/prix prestations Une hôtesse bienveillante, attentionnée qui nous a accompagné dans notre tristesse. L'empreinte est un excellent souvenir . A préciser également que l'hôtesse nous a servi avec gentillesse boissons et petits gâteaux. C'était parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Corinne, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce magnifique témoignage sur notre service de crémation privée. Les agents Esthima ont à cœur de vous proposer un service digne et respectueux pour vous et votre compagnon. Lise service Esthima
20 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel à l'écoute des propriétaires
Réponse de esthima.fr
Bonjour, d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil message. Lise service Esthima
20 sept. 2023
Avis vérifiétres bien et merci a vous.
Merci pour votre retour Magali, Lise service Esthima
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. La fidélité de nos compagnons le vaut bien et Esthima sait leur rendre .
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sylvain, merci pour votre retour positif, merci pour votre confiance. Lise service Esthima