Avis clients de etienne-coffeeshop.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 334 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1447 avis depuis le 26/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations etienne-coffeeshop.com

• Société

ETIENNE COFFEE & SHOP

• Description

Vente en ligne de cafés, thés/infusions, capsules compatibles Nespresso®, accessoires et gourmandises pour vos pauses café et thé. Rendez-vous également dans nos coffee shops à la française. Notre savoir-faire à la hauteur de votre satisfaction gustative.

• Adresse

8 Rue Henri Moissan 34500 Béziers

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Gerald M., Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Tout est parfait produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Patrick A., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylvie B., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Produits conformes et livrés rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Laurent J., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Excellents produits, que ce soit sur le café/thé ou infusion je ne suis jamais déçue. C'est un régal et le site est clair. Service client professionnel et à l'écoute. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine L., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un excellent après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Personnel très réactif

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Pierrick L., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commande par ordinateur très bien, pas très au point sur Android 😏 Livraison : super Pour le moment tout est ok😁

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Béatrice L., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous plaisent. Nous avons noté votre remarque pour notre service sur Android. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Dès commande on reçoit le lendemain Efficacité redoutable Ravie du café ravie du service Étienne bravo!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Chantal L., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison en 48 h, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Christine F., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

C’est toujours parfait avec un suspect service clientèle ! Envoie super rapide ! Et un café vraiment bon !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Emilie D., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

prise en charge et livraison rapide rien à dire parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Alain D., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison et emballage impeccable + une surprise très appréciée. Il ne nous reste plus qu'à goûter les différents cafés.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Pascal B., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Susanne D

Bonjour, Après dégustation, nous confirmons que vos cafés sont très bons. Au plaisir d'une prochaine commande. Bonne journée

TOUJOUR LIVRE DANS LES TEMPS ET TRES FACILE DE PASSER COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Raphaelle L., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service vous plaise. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait mais un petit café offert pour une dégustation quand il y’a des nouveautés je dirais pas non !😜

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nicolas D., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Toujours aussi satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Beatrice C., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Prix raisonnable rapidité du service préparation envois produits de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Patrick A., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Site simple a utilise

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Florence G., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Joli coffeeshop !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Denis M., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

The et Café toujours au top, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Celine D., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bien. Site bien conçu commande et expédition rapides

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nathalie F., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Service très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Gilles B., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

livraison à la date et l'heure indiquée

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Raymond E., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Chantal C., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Martine N., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean-Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Accueil chaleureux. C’est mon endroit préféré pour boire et acheter café thes et gourmandises .

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Corinne C., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Livraison rapide Café excellent

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Monsieur Le Bescond, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et que notre service vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Recherche facile et rapide. Tout est bien expliqué ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Christelle M., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service vous satisfait pleinement. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Estelle L., Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience vous a pleinement satisfaite. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

le site est bien fait ; les catégories de produits sont bien indiquées ; je suis satisfaite de toutes mes commandes et la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Madame Chave, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et que notre service vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

le site est plutot bien fait, le passage de commande facile et la livraison est rapide. il ne me reste plus qu'à gouter les cafés commandés

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Monsieur Cornilleau, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service vous plaise. Nous vous souhaitons une excellente dégustation de nos cafés. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

traitement rapide des commandes

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Monsieur Causse, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que notre service vous plaise. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Monsieur Moral, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service et sur nos produits. Nous espérons que vous avez pris plaisir à déguster votre café. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone si vous avez des retours à nous faire. Nous attachons une grande importance à l'avis de nos clients et si cela peut nous permettre d'obtenir une note de 5/5 alors nous serions ravis de recueillir vos suggestions. Nous vous souhaitons une agréable journée et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site ou en magasin. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Service irréprochable, cafés de qualité et bonnes suggestions.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Monsieur Charland, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et que notre service vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

toujours satisfait des livraisons qui sont conformes et correctes

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Monsieur Thiebaut, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et que notre service vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison rapide mais cette fois ci je n'ai pas eu mes petits gâteaux .Je continuerai à commander quand même

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylvie, Merci pour votre commande (et pour votre fidélité) et merci pour cette belle note ! :-) Nous sommes ravis de vous compter parmi notre fidèle clientèle et surtout, ravis de voir que vous appréciez notre service. Concernant les biscuits, il s'agit d'un oubli de notre part et nous nous en excusons... Lors de votre future commande, nous serions ravis de pouvoir glisser quelques chocolats ETIENNE dans votre commande ! Nous vous souhaitons une agréable journée et nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Laure B

Merci j'étais surprise tout simplement car toujours une attention de votre part .Ce n'est pas grave je suis et resterais cliente CDT

• 5 / 5

Super qualité des produits en vrac et en sachets.La boite a thé est superbe et de bonne qualité, petit bémol pour l infuseur egg qui laisse passer pas mal de produit qui se retrouve dans la tasse,mais comme la plupart des infuseurs ,la concurrence ne fait pas mieux..

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Lisa, Merci pour votre excellente note et pour votre précieux commentaire. Concernant votre infuseur, nous sommes navrés d'apprendre qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction. Avez-vous remarqué que cela se produit lorsque le thé est fin ou est-ce que cela se produit aussi avec de grosses feuilles de thé ? Nous allons faire remonter vos remarques au fabricant de cet accessoire. Si vous avez l'habitude d'infuser du thé en fines feuilles, nous vous conseillons soit d'utiliser un filtre à thé permanent (le tamis est si fin que le thé ne passera pas au travers), soit d'utiliser des mousselines individuelles (là aussi, il y a peu de risques que vous retrouviez du dépôt). Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une belle journée. Bien sûr, nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à nous écrire à cette adresse : serviceclient@etienne-coffeeshop.com. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Henri D

Bonjour,malheureusement cela se produit aussi bien avec de fines que que grosses feuilles.Montrez moi svp ce qi edt 1 filtre permanent svp😁

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Nous vous envoyons un petit mail ! :-)

• 5 / 5

Parfait de la commande à la livraison. Bémol pour cette fois: obligation d’aller à la poste chercher le colis puisque soumis à signature sans personne au domicile.Il était plus simple de trouver le paquet dans la boîte aux lettres.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Martine, Tout d'abord, merci pour votre fidélité et pour l'excellente note attribuée. Cela est très encourageant ! :-) Nous sommes très sincèrement navrés que vous ayez dû vous rendre à La Poste pour récupérer votre colis. Cependant, notre accord avec ce prestataire de service spécifie bien que les colis doivent être livrés contre signature (cela évite les fraudes et les vols de colis). Malgré cette consigne, il arrive parfois que les collaborateurs de La Poste fassent le choix de laisser les colis dans les boîtes aux lettres pour éviter aux clients de se déplacer et c'est cela qui a dû se produire lors de votre commande précédente. Nous espérons que nous aurons pu vous apporter des éléments de compréhension. Nous vous souhaitons une bonne dégustation ! :-) Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Bon produit, large gamme

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note. Nous sommes ravis que nos produits et que notre service vous plaisent. Nous nous tenons à votre disposition si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Inès M

Merci à vous, je ne manquerai pas de revenir vers vous dès que besoin. Belle journée

• 5 / 5

Bonjour, Commande livrée en temps et en heure. Les thé sont délicieux, et savoureux surtout le thé Bangkok. Je recommande vivement. Je recommanderai pour prendre de le thé PASSION ROOIBOS , le thé de la St Valentin (que ma collègue m'a fait découvrir) et qui est extraordinaire !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis et cette excellente note ! :-) Nous sommes ravis de vous lire et surtout très contents de savoir que vous avez apprécié nos thés. Nous avons pris beaucoup de plaisir à composer le Passion Rooibos et votre retour nous est ainsi très précieux. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Au plaisir de vous retrouver prochainement en coffee-shop ou sur notre e-shop ! :-) Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

surprise surprise maison de cafes..mais délicieux thés aussi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Guislaine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ainsi qu'une excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos thés. :-) Au plaisir de vous revoir prochainement en coffee-shop ou sur notre e-shop ! Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Site très claire, colis bien emballé avec des petites attention a l'intérieure. Vraiment niquel !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Lucas, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos petites attentions. :) Nous nous tenons à votre disposition si vous avez des questions ou des suggestions. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre e-shop ou en coffee-shop ! Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Envoie rapide un large choix et très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marine, Tout d'abord, merci pour votre commande sur notre e-shop. :-) Nous sommes très sincèrement ravis que vous ayez apprécié notre service et nous espérons que vous prendrez plaisir à déguster les produits que vous avez commandés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou de conseils ! Nous vous souhaitons une belle journée, Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bon thés verts parfumés en vente sur ce site. J'en commande régulièrement pour ma plus grande satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. :-) Nous sommes très sincèrement ravis que nos produits vous plaisent. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou des suggestions. Nous vous souhaitons un bel après-midi, Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Produits délicieux. Toujours satisfaite de mes commandes, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif suite à votre commande. :-) Nous espérons que nos produits vous apporteront pleine et entière satisfaction. Comme toujours, notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos éventuelles questions. Belle journée à vous et à très vite sur notre e-shop ! :) L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Bonjour ! Première commande est livraison très rapide, il y avait un café en grain manquant ils ont su me trouver un équivalent, très professionnel, je recommande! Plus qu'à déguster !

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Victorien, Un grand MERCI pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous espérons que les cafés que vous avez choisis vous plairont. :-) N'hésitez pas à nous écrire ou à nous appeler si vous avez besoin d'informations ou de conseils de dégustation. Bel après-midi à vous et à très vite, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Ma commande a été livrée dans les délais, mais malheureusement le colis n'a pas été mis dans la boite aux lettres, mais à la poste. Ce qui est ennuyeux quand je ne suis pas à la maison...

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Françoise, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis à domicile. D'après le suivi Colissimo, La Poste n'a pas pu vous livrer le samedi 30 janvier car vous étiez absente. Le même jour, vous avez reçu un mail vous proposant une nouvelle livraison : sans réponse de votre part, le colis a été confié au bureau de poste le plus proche de chez vous. Ce sont malheureusement les instructions de La Poste et nous ne pouvons pas intervenir. Nous espérons que malgré ce désagrément vous avez pris plaisir à déguster nos cafés. Notre équipe reste disponible pour répondre à toutes vos questions. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Commande facile,Livraison rapide , capsules variées qui permettent de bons cafés

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service et sur nos produits. Nous espérons que vous avez pris plaisir à déguster votre café. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone si vous avez des retours à nous faire. Nous attachons une grande importance à l'avis de nos clients et si cela peut nous permettre d'obtenir une note de 5/5 alors nous serions ravis de recueillir vos suggestions. Nous vous souhaitons une agréable journée et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site ou en magasin. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Moi suis fane J ai connu une boutique à Lyon Et depuis je commande sur internet café en grains, et Tea à gogo ...

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis ! :-) Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou bien "en vrai", dans l'une de nos boutiques. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Rapide et parfait comme d’habitude. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un avis. :-) Nous sommes ravis que notre service vous plaise. Nous espérons que vous prendrez plaisir à déguster votre café. Belle journée à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Excellent café Excellente service

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Chaké, Merci pour votre commentaire ! :-) Nous sommes ravis que notre service vous plaise. Nous espérons que vous prendrez plaisir à déguster votre café. Belle journée à vous, Cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

expédition ultra rapide (bravo à tous!) site efficace, Je suis maintenant un client régulier

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement touchés par votre commentaire et nous sommes ravis que notre service vous plaise. :-) N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils ! Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Envoie toujours rapide, toujours quelqu’un à l’écoute et agréable si besoin . Un café qui est excellent pour le goût italien !! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire (en plus, positif) ! :-) Cela nous fait énormément plaisir. Nous espérons que nos produits vous plairont. Concernant le Goût Italien, nous allons faire passer le message à nos torréfacteurs qui seront certainement ravis de votre retour. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Bon site, simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Gerald, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. :-) Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

colis bien emballé et protégé, délai de livraison respecté, site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et un grand merci pour votre confiance ! :-) Nous espérons très sincèrement que nos produits vous plairont. Belle journée à vous et à très vite, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Le classement des produits n'est pas optimisé et il faut chercher, heureusement j'avais le dépliant que j'avais récupéré à la boutique de Narbonne.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour David, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribuée. :-) Cela est très encourageant ! Merci également d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Pourriez-vous me dire exactement ce que vous aimeriez retrouver comme filtres ? Nos thés (et infusions) sont en effet classés par couleur mais il peut-être intéressant d'ajouter des filtres supplémentaires. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne année 2021 ! Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Timothée R

Par exemple un outil de recherche dans le rayon, pas dans la boutique, si on cherche un composant on aura que les thés ou café, alors que là on revient à l'entrée de la boutique. Le classement est aujourd'hui via une thématique "logistique professionnelle" pourquoi ne pas proposer un choix de classements par ordre alphabétique du nom du produit (ex: coucher de soleil) tous types de thés confondus ou par composants. J'avais présélectionné ma commande sur la liste que j'avais eu lors de mon passage à la boutique de Narbonne, je n'ai eu qu'à pointer la liste, mais certains produits que j'avais présélectionnés n'était pas vendus en ligne et il y en avait d'autres pas dans ma liste, j'ai donc changé certains produits mais après commande même si je suis satisfait, je me suis rendu compte que j'aurais probablement modifié certains car j'ai trouvé des saveurs qui semblaient plus proches de mes choix d'origine. Et je me permets aussi de vous suggérer, de rajouter aux descriptifs techniques des produits, un descriptif organoleptique avec des terminologies profanes pour faire saliver les clients en leur remémorant des saveurs nostalgiques ou en faisant appel à l'envie et à 'imaginaire, car c'est le propre de vos produits de faire voyager le buveur. Désolé, si je suis un peu sorti du cadre de votre question, mais j'ai du temps car sans emploi et c'est un peu une déformation professionnelle que de vouloir rendre efficace et commerciale la communication passive.

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Merci pour vos suggestions qui sont très pertinentes et qui vont nous aider à améliorer l'indexation de notre site Internet. Concernant les descriptifs de nos thés, ils sont en cours de refonte : le résultat final, proche de vos attentes, devrait vous plaire ! :-) Cela est toutefois un long travail (nous avons 140 références de thés/infusions)... D'ici là, nous espérons que vous serez toujours au rendez-vous ! Encore merci pour vos retours et pour votre commande. Nous restons disponibles pour répondre à vos questions et pour vous conseiller. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons que nos produits vous plairont. :-) N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Très bon rapport qualité et prix

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vos commentaires sont très précieux pour nous. Nous espérons que les capsules vous conviennent. Si vous avez la moindre interrogation à leur sujet, n'hésitez pas à nous contacter. Cela nous permettrait peut-être d'obtenir la note de 5/5 la prochaine fois ! :-) Nous vous souhaitons une belle année 2021 et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Sans commentaires tout se passe très bien et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire. :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons que nos thés vous plairont. Nous vous souhaitons une belle année 2021. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commandé et expédié en quelques jours ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Denis, Merci d'avoir pris quelques minutes pour nous laisser une note et un avis. Nous sommes honorés par votre commentaire des plus positifs. :-) Toute notre équipe vous remercie chaleureusement et vous souhaite une très belle année 2021. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison ultra rapide je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jonathan, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre message est très motivant et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. :-) Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ou sur notre e-shop ! Belle année 2021 à vous et à vos proches. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bon cafés et thés, personnel très réactifs en cas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Joëlle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous remercions également pour votre vigilance, votre sympathie et pour votre patience. :-) Nous espérons que vous avez passé de belles fêtes de fin d'année. Nous vous souhaitons une belle année 2021 à vous et à vos proches. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Je commande tres regulierement chez etienne coffeeshop et je suis tres satisfaite de ce site et des produits. La Commande est traitee tres rapidement et le café recu tres vite.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement très touchés par votre commentaire. Nous vous souhaitons plein de belles choses pour 2021 et nous espérons vous revoir très prochainement. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Supers produits, commande reçue sous 48h et bien emballée de sorte que la jolie boîte cadeau était intacte !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Alysson, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Internet. :-) Nous serions ravis de vous revoir prochainement en magasin ou sur notre e-shop. Nous vous souhaitons de belles fêtes et nous vous faisons d'ores et déjà part nos meilleurs vœux pour 2021. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Je n'ai pas compris tout de suite que vous ne livriez pas en Suisse et j'ai dû trouver une adresse en France.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Pamina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis est très précieux pour nous. Nous sommes sincèrement désolés de ce manque de clarté. En effet, nous ne livrons pour le moment qu'en France (certaines exceptions peuvent toutefois être faites). Nous cherchons une solution (au meilleur prix) pour ouvrir nos expéditions à l'étranger. Nous ne manquerons pas de vous le signaler lorsque cela sera le cas. En attendant, nous serions ravis de vous revoir sur notre site de vente en ligne ou en magasin (si vous passez près de Lyon). Sachez également que les frais de livraison sont offerts à domicile à partir de 60€ (en France). Nous vous souhaitons une belle fin d'année 2020. Prenez soin de vous et de vos proches. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Nous espérons que vous avez pris plaisir à déguster votre café. Nous vous souhaitons une belle fin d'année 2020. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Bons produits de qualités et service irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un super commentaire. Cela nous fait extrêmement plaisir ! Nous espérons vous revoir très prochainement en ligne ou en boutique. Nous vous souhaitons une belle fin d'année 2020 et nous vous transmettons d'ores et déjà nos meilleurs vœux pour 2021. :-) Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Rien à redire. Bons cafés et bons thés

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Cela nous fait chaud au cœur. :-) N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ! Nous vous souhaitons une belle fin d'année 2020 et tout le meilleur pour 2021 ! Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Merci, pour vos produits et votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Franck, Merci pour votre super commentaire ! :-) Nous sommes sincèrement très touchés. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année à vous et à vos proches. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

RAS tout était comme annoncé !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre belle commande et pour votre commentaire ! :-) Nous espérons que nos thés et nos cafés vous plairont. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Passez de belles fêtes ! Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très contente. Super rapide. A peine commandée que la commande était livrée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Pascale, Merci pour votre commentaire ! :-) Nous attachons une vive importance à préparer les commandes dans les plus brefs délais. Nous sommes ravis que vous ayez souligné cette initiative. Nous espérons que nos thés vous plairont. Nous vous souhaitons une très belle fin d'année 2020 et le meilleur pour 2021. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire. Cela nous aide à améliorer notre site et à répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons que vous prendrez plaisir à déguster votre thé et votre café. :-) Nous vous souhaitons une très belle fin d'année 2020. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commande vite livrée. Beaucoup de senteur lors de l ouverture du colis.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. :-) Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site ou en magasin. Nous vous souhaitons une belle fin d'année 2020. Bien à vous, ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Toujours rapide et efficace. Le café est bon.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Aurélien, Merci pour votre commentaire et pour votre retour très positif. :-) Cela est très encourageant ! Nous sommes ravis que nos cafés vous plaisent. Nous vous souhaitons de passer d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Tout c'est bien passé. Je suis contente.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site et ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous aurions toutefois été 100% satisfaits si nous avions obtenu une note de 5/5... Nous espérons l'obtenir lors de votre prochaine commande ! Nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions et pour améliorer votre expérience sur notre site. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. :-) Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 3 / 5

La monture du café pour senseo est trop fine. En magasin la mouture est plus appropriée

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Comme vu ensemble par téléphone, nous allons tester une mouture moins fine pour les machines Senseo. Malgré cette mésaventure, nous espérons vous revoir prochainement en magasin ou sur notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une belle fin d'année 2020. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Efficace très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marie, Nous nous excusons pour le délai de traitement de votre commentaire (il s'était glissé dans une boîte peu consultée). Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Nous espérons que vous avez pris plaisir à déguster nos produits. :-) Toute notre équipe reste à votre disposition pour répondre à vos questions. Nous vous souhaitons de passer de très belles fêtes de fin d'année. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Rien à dire . parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. :-) Nous sommes sincèrement tous très touchés par votre commentaire. Nous espérons que vous prendrez plaisir à déguster votre café. Nous vous souhaitons une belle journée et d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse,délai de préparation et de livraison respectée. Des produits de qualité et variés.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre commande et pour commentaire des plus positifs ! :-) Cela est très motivant. Nous espérons que vous prendrez plaisir à déguster tous les bons produits que vous avez commandés. Nous vous souhaitons une belle journée et d'excellentes fêtes de fin d'année. Prenez soin de vous et de vos proches. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Parfait livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Cela est très encourageant pour notre équipe. :-) Nous espérons que les produits que vous avez commandés vous plairont. En tout cas, nous nous tenons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. :-) Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Théophile P

Merci

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, le café sent bon à travers le carton et les emballages sont bien hermétiques.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. :-) Nous espérons que vous prendrez plaisir à déguster votre café. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et de belles fêtes de fin d'année à vous ainsi qu'à vos proches. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Comme toujours très bien. Par contre il est vraiment dommage, pour le produit gratuit (10 acheté = 1 offert) que ce soit le même quand on en a plusieurs (30 achetés = 3 offerts MAIS LE MEME PRODUIT). Pas cool pour découvrir d'autres variétés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre confiance. Votre excellente note est un élément très motivant pour notre équipe. :-) Effectivement, nous ne proposons pas encore la sélection multiple sur les produits offerts. Nous travaillons toutefois sur cette amélioration. En attendant, si vous êtes amené à recommander sur notre site (et nous l'espérons sincèrement), n'hésitez pas à nous indiquer dans l'espace "note" de votre commande les produits gratuits que vous aimeriez recevoir. :-) Nous vous souhaitons une très belle journée et d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylviane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. :-) Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande. Nous espérons que vous prendrez plaisir à déguster vos thés. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ! Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Emmanuel C

Grande amatrice de thé, je prends toujours grand plaisir à déguster les thés Etienne qui répondent tout à fait à mon attente. Je vous remercie également pour les paquets supplémentaires en cadeau. Je souhaite à toute l'équipe de Joyeuses Fêtes de Fin d'année.

• 3 / 5

Service beaucoup moins bon que d'habitude. De plus, j'avais commandé mon café en dosettes Senseo et ils sont tous arrivés moulues... J'hésite à commander à nouveau par l'intermédiaire de votre site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Clothilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolé de votre mauvaise expérience lors de votre dernière commande. Cependant concernant cette commande, vous aviez commandé du café pour "Adaptateur Senseo®" et non des dosettes Senseo®. Ces adaptateurs Senseo® sont des dosettes rigides et rechargeables. Cependant je vais faire remonter votre avis au service "développement Web" afin qu'il remplace la formule "adaptateur Senseo®" par la formule "Moulu pour Adaptateur Senseo®". J'en profite aussi pour vous rassurez et vous garantir que notre service client et le soin que nous apportons à vos commandes restent maximal. Au nom de toute l'équipe ETIENNE, je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année.

• 5 / 5

livraison tres rapide et commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. :-) Nous espérons que vous prendrez plaisir à déguster votre café. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison rapide, site ergonomique et processus de commande simple. Cafés de qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Vos retours sont très précieux pour nous ! :-) Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien passée. Notre équipe reste disponible pour répondre à toutes vos questions. Nous vous souhaitons une belle fin d'année ! À très vite, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Béatrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive. Nous vous souhaitons une bonne dégustation ! :-) Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Luc B

Merci

• 5 / 5

commande passée le 23 ... livrée le 25 par le facteur ....emballage correct ... contenu correspondant à la commande -

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive. :-) Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande aussi rapidement. Nous vous souhaitons une bonne dégustation. Belle journée à vous, Cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bien, appelé dans la journée pour aller chercher mon café en boutique, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Cela est très encourageant en cette période ! :-) Nous vous souhaitons une belle journée et nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions. Prenez bien soin de vous et de vos proches, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Site clair et fluide, tout y est tant au niveau des thé que des cafés

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. :-) Nous espérons que nos thés vous plairont. Nous vous souhaitons une belle journée et nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 3 / 5

j'ai eu des difficultés à trouver l'option click& collect, la livraison à domicile étant mise en avant.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement très préoccupés par votre commentaire ainsi que par votre note moyenne. En effet, nous souhaitons vraiment mettre en avant notre service de Click & Collect en cette période inhabituelle. Nous allons faire de notre mieux pour encore plus mettre en avant cette option et rendre notre site plus ergonomique. À l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone si vous rencontrez des difficultés sur notre site Internet. Nous vous souhaitons une belle journée et nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. :-) Cela est très encourageant ! Nous vous souhaitons une belle journée et nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bons produits. Je recommande ETIENNE !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. :-) Nous vous souhaitons une bonne dégustation ! À très vite, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

très bien j'ai reçu un sms pour me prévenir de la date ou ma commande serait prête

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un commentaire positif. Nous espérons que nos cafés vous plairont ! :-) Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Rapide, efficace et avec le sourire! Ma boutique m'a contactée par texto pour savoir quand je viendrais récupérer ma commande, qui était donc prête quand j'y suis allée. Du coup je n'ai pas été à cours de thé comme pour le 1er confinement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Anne-Marie, Un grand MERCI pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ! :-) Nous sommes ravis d'avoir pu vous servir malgré le confinement. Nous espérons vous revoir prochainement. Prenez bien soin de vous et de vos proches. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison rapide, une sélection de thés et cafés extra.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Benoît, Tout d'abord, merci pour votre commande. Votre avis positif est très encourageant (d'autant plus en cette période) : un grand MERCI ! :-) Nous espérons que vous prendrez plaisir à déguster vos thés et votre café. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des remarques. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Commande vite reçue

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Cela est très encourageant ! :-) Nous espérons que nos thés et nos infusions vous plairont. Nous vous souhaitons une bonne dégustation. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Site facile d'accès, il faudrait juste indiquer le montant du port sans frais en information, sinon parfait. Livraison et conditionnement du colis parfait. MERCI. Suggestion: attribution d'une remise fidélité pour commande capsules café comme thé en vrac

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Bernadette, Un grand MERCI pour vos retours très positifs (et constructifs). Votre commentaire nous a mis du baume au cœur ! :-) Concernant la livraison : nous avons notifié à plusieurs reprises sur notre page d'accueil que les frais de port sont offerts (en point relais) à partir de 50€ de commande. Par ailleurs, sur la page d'accueil de notre site, après avoir cliqué sur l'encart "Dès 50€ d'achat - Livraison gratuite en point relais" (ou à cette adresse : https://www.etienne-coffeeshop.com/tarifs-de-livraison/), vous pourrez retrouver nos conditions tarifaires. Votre idée de remise fidélité sur nos capsules est très intéressante et nous l'étudierons ! :-) Pour le moment, nous proposons déjà une offre sur nos capsules compatibles Nespresso : pour 5 étuis achetés, nous proposons un tarif promotionnel de 14,50€ au lieu de 16€... Nous espérons que nos explications vous permettront d'y voir plus clair. En tout cas, notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. :-) Nous vous souhaitons un bel après-midi. Prenez grand soin de vous et de vos proches. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Louise D

Bonjour, je vous remercie d'avoir répondu aussi rapidement à mon message. A partir de quel montant livraison gratuite à domicile?(j'avais oublié de préciser)Merci pour votre professionnalisme et espère pour Vous réouverture

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Bernadette, Avec grand plaisir ! :-) La livraison est gratuite à domicile à partir de 60€ de commande sur notre site Internet. Encore merci pour vos mots d'encouragement et merci pour votre commande ! Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison en temps et heure et thé de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre retour positif nous fait très sincèrement plaisir. Nous espérons que nos thés vous plairont ! :-) Nous vous souhaitons un agréable après-midi et nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Cafés et thés de très bonne qualité, Le délai entre la commande et l'expédition de celle-ci est rapide, par contre je ne suis pas d'accord pour que le paiement par Mastercard se fasse par un site paylib qui me renvoie sur une banque, cela me freinera pour faire une prochaine commande .

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine, Tout d'abord, un grand merci pour ce retour des plus positifs. Cela est très encourageant (d'autant plus en cette période) ! :-) Concernant le paiement de votre commande, effectivement, nous utilisons les services d'une banque en ligne (le Crédit Agricole). Sans ce service, nous serions dans l'incapacité de vendre nos produits en ligne. Quant à Paybox, c'est un partenaire de plusieurs grandes banques françaises qui permet de sécuriser davantage les achats en ligne et, ainsi, de limiter la fraude. Nous espérons que cette explication vous aura permis d'y voir plus clair et qu'elle vous aura rassurée. N'hésitez pas à nous appeler par téléphone ou à nous écrire par mail si vous avez besoin d'explications supplémentaires. En tout cas, nous espérons très sincèrement que vous réitérerez votre expérience d'achat (en toute sécurité) à l'avenir. :-) Nous vous souhaitons une belle journée. Prenez bien soin de vous et de vos proches. Cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop