Avis clients de etienne-coffeeshop.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 334 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1447 avis depuis le 26/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations etienne-coffeeshop.com

• Société

ETIENNE COFFEE & SHOP

• Description

Vente en ligne de cafés, thés/infusions, capsules compatibles Nespresso®, accessoires et gourmandises pour vos pauses café et thé. Rendez-vous également dans nos coffee shops à la française. Notre savoir-faire à la hauteur de votre satisfaction gustative.

• Adresse

8 Rue Henri Moissan 34500 Béziers

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

RAS satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean, Merci pour cette magnifique note qui nous satisfait également :) Nous prenons soin à ce que tout soit parfait pour nos clients. Nous restons à votre disposition pour tout besoin. Bel après-midi L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Nombreuses variétés de thé correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Annick, Nous vous remercions pour cette note plus que généreuse, Nous sommes ravis que nos thés correspondent à vos attente. Sachez que nous avions aussi des infusions, du maté et du Rooibos sur les 137 variétés présente sur notre site internet ou dans nos différents point de vente physique ;) Nous restons à votre dispositions pour tout besoin. Très bel après-midi L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette merveilleuse note Nous restons à votre disposition pour tout besoins complémentaires. Très bel après-midi à vous :) L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison comme d'habitude rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Vania, Nous vous remercions pour l’attribution de cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite par notre service. La qualité est au cœur de notre métier :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

établissement très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Emmanuel, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait par votre expérience sur notre boutique en ligne ETIENNE Coffee & Shop. Nous vous remercions sincèrement pour l’attribution de cette note plus qu'excellente :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Pascale, Un grand merci pour votre commentaire et pour l'attribution de cette note plus qu'étoilée. L'avis de nos clients est très important. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

bonne note

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour l’attribution de cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite par votre expérience. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Suzanne R

bonjour je reçois plusieurs fois par jour le message avis vérifié. cela dure depuis ma dernière commande alors que j'ai déjà répondu. j'aimerai que cela cesse.merci

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions pour l’attribution de cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite par notre service de livraison. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi :) L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Bon site et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjours Stéphanie, Merci pour cette magnifique note étoilée, Nous sommes ravis que le site internet ainsi que nos produits vous plaisent :) Nous restons à votre disposition pour tout besoin. En vous souhaitant un bel après-midi L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bon produit en thé et café

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjours Stéphanie, Merci pour cette belle note plus qu'étoilée, L'avis de nos clients est très important et nous sommes ravis que nos thés et cafés vous plaisent :) Nous restons à votre disposition pour tout besoin. En vous souhaitant une agréable journée L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Mélanie, Merci pour cette excellente note, L'avis de nos clients nous est précieux :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. En vous souhaitant une belle journée ^^ l'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Site clair, expédition rapide et café trés bon. Une préférence pour les moka et le mélange Italien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nicolas, Merci pour cette excellente note, nous attachons une grande importance à l'avis de nos clients. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous restons à votre disposition pour tout besoin. En vous souhaitant un bel après-midi 🙂 L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

navigation agréable, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jacqueline, Merci pour cette belle note, Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site internet vous est agréable. Nous restons à votre disposition pour tout besoin. En vous souhaitant un bel après-midi 🙂 L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjours Serge, Merci infiniment pour cette belle note. Nous restons à votre disposition pour tout besoin. En vous souhaitant un bel après-midi :) L'équipe Etienne Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison rapide. Bonne réception et emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Martin, Merci pour cette note plus que généreuse. Garantir le transport de vos produits en toute sécurité est essentiel pour notre groupe. Nous restons à votre disposition pour tout besoin. En vous souhaitant un bel après-midi L'équipe Etienne Coffee & Shop.

• 4 / 5

8/10 car le site manque d'intuitivité à mon goût !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jeannine, Nous vous remercions pour l'attribution de cette belle note. Pourriez-vous nous en dire plus quant à votre remarque ? En effet, l'avis de nos clients est très important :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

articles reçus dans les délais, très bien conditionnés et en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jerome, Nous vous remercions pour cette note plus qu'étoilée. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre service. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi :) Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Service impeccable et envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Xavier, Un grand merci pour ce beau commentaire et cette superbe note. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait par notre service :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de nos produits. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Je me fournis très régulièrement en café (grains ou moulus pour espresso) dans cette boutique, soit directement soit en commandant par avance. Personnel sympathique et de bon conseil. Choix parmi une bonne douzaine de café d'origines différentes et aux caractéristiques gustatives variées. Très bonne adresse.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Stephane, Un grand merci pour ce beau commentaire et cette note plus qu'étoilée. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait par notre service et nos cafés :) La qualité est une valeur fondamentale chez ETIENNE Coffee & Shop ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une très belle journée et une bonne dégustation de nos produits. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Stéphanie, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite par votre commande :) L'avis de nos clients est très important ! Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Toujours du très bon café

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Katya, Nous vous remercions pour l'attribution de cette note plus qu'étoilée ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos cafés fraîchement torréfiés. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une très belle journée et une bonne dégustation de nos produits :) Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Super. Le café est très bon, bien sur et les commandes sont sans surprise. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Hélène, Nous vous remercions sincèrement pour ce beau commentaire et pour l'attribution de cette excellente note. Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits et nos services. La torréfaction artisanale est au cœur de notre métier depuis 1907 :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bons cafés français ! Livraison rapide er soignée...avec des petites surprises à l'intérieur ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Anne, Un grand merci pour ce beau commentaire et cette note plus qu'étoilée. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite par notre service et nos petites attentions :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une très belle journée et une bonne dégustation de nos produits. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bon café, service au top, personnel réactif et agréable lorsqu on les appelle . Parfait j awore

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Katya, Un grand merci pour ce commentaire et cette note plus qu'étoilée. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par notre service et nos cafés :) Il nous tient à cœur de vous offrir un service de haute qualité. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de nos cafés. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Très bien...rien à redire 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Elizabeth, Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite par nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une très belle journée, à bientôt :) Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Réception rapide,cafés de qualité et personnel attentif.très bien!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Chantal, Un grand merci pour ce beau commentaire et cette note plus qu'étoilée. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite par notre service et nos cafés :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de nos produits. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

le café et le thé sont très bons, le rapport qualité prix est excellent. J'aime aller chercher ma commande en magasin où tout le monde est très agréable et serviable : bordeaux ginko

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Raïssa, Un grand merci pour l'attribution de cette note plus qu'étoilée ! Nous vous remercions pour votre beau commentaire. Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits et nos services :) Il nous tient à cœur de vous offrir un service des plus chaleureux ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

C'est un endroit très agréable. Le personnel est top et toujours de bonne humeur. Le café est exceptionnellement bon. Rien à voir avec les grandes marques que l'on retrouve dans les supermarchés. Une grande variété de goûts sont proposés.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour l’attribution de cette excellente note ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre passage dans notre coffee & shop. Il nous tient à cœur de vous proposer un service des plus chaleureux :) Nous sommes également ravis que vous soyez pleinement satisfait par nos cafés fraîchement torréfiés. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Bonjour j’adore la boutique le personnel est très sympathique ! Beaucoup de choix ! Très bien conseillé ! Je reviendrai avec plaisir dès que je n’aurai plus de café !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Chauvet, Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note, nous sommes ravis que vous appréciez nos conseils et nos cafés :) L'avis de nos client est très important. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Prise en charge traitement de la commande et livraison au TOP, en plus de très savoureux chocolats glissés dans mon colis, merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jérôme, Un grand merci pour ce beau commentaire et cette note plus qu'étoilée. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait par notre service et nos petites attentions :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi et une bonne dégustation de nos produits. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bon café, du choix. Nous retirons nos commandes au café Etienne de Narbonne et nous sommes toujours très bien accueillis. Merci à cette équipe

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean-Jacques, Un grand merci pour cette excellente note et ce chaleureux commentaire. Il nous tient à cœur de vous offrir un service de qualité. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait par nos services et nos produits :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une très belle journée et une bonne dégustation de nos produits. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Qualité du café, traitement rapide de la commande et de la livraison, cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour l’attribution de cette excellente note ! Nous attachons une vive importance à l'avis de nos clients. Nous sommes heureux que vous appréciez nos cafés et notre service. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos produits :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Je commande chez Etienne Coffee and Shop depuis 1 an environ. Je les ai découvert grâce à des amis à Bayonne. Hélas pas de commerce Etienne à Nantes, une ville qui sent plus le gaz lacrymogène et le shit que l'odeur du bon café. Donc je commande par Internet . Le site est bien fait, les produits excellents, il y a des gratuités. Les colis sont toujours arrivés à bon port avec une livraison contre signature. Je leur reste donc fidèle. Merci à eux pour leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour l'attribution de cette note plus qu'étoilée ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait par nos produits et nos services. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos produits :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Toujours parfait, client depuis plusieurs année,ma satisfaction n’a pas souffert de désagréments .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Gilles, Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfait par nos produits et nos services. Nous vous remercions pour l’attribution de cette note plus qu'excellente ! Il nous tient à cœur de vous proposer des produits et un service de qualité :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de nos produits. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commande reçue très vite, très bien emballé et en plus avec des petits cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Thierry, Il nous fait grand plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos petites attentions :) Nous vous remercions pour l'attribution de cette note plus qu'étoilée ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de nos produits. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Parfait à tous points de vue. Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Colette, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire, l'avis de nos clients est très important ! Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits et nos services :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Élodie D

Commentaire en rapport sur la qualité des thés et envoie irreprochables.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour l'attribution de cette note plus qu'étoilée ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée et une bonne dégustation de nos produits :) Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Benoît B

je vous remercie mais pas trop de mail si j ai besoin je sait quoi faire merci

• 5 / 5

Un Site on ne peu plus clair un service impeccable avec toujours une petite attention gustative je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour ce beau commentaire et cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services et nos petites attentions. Il nous fait grand plaisir de chouchouter nos clients :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Sans problème

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Paul, Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note ! L'avis nos clients est très important :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

RAS livraison sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Serge, Un grand merci pour cette excellente note que vous nous avez attribué ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos produits :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour l'attribution de cette belle note, l'avis de nos clients est très important. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Large choix, super qualité, jamais déçu et livraison ultra rapide. C’est le top!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Romain, Un grand merci pour votre commentaire et cette superbe note que vous nous avez attribué ! Nous sommes plus que ravis que vous soyez satisfait par nos produits et nos services ! La qualité est une valeur forte au sein de notre entreprise ETIENNE Coffee & Shop. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

réception rapide, toujours aussi bon petit cadeau chocolat rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commentaire et cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre petite attention et notre service :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Facilitez de navigation sur le site et Suivi remarquable. Livraison très rapide. Commande plus que conforme à mon attente. Merci pour les cadeaux qui sont arrivés dans le colis.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marie-Pierre, Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par notre site et notre service. Nous attachons une vive importance à l'avis de nos clients :) Merci pour ce beau commentaire ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Envoi rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Raja, Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos cafés :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Comme toujours, service impeccable e fidélité bien récompensée. Totalement satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour André, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire et cette note plus qu'étoilée ! Nous sommes ravis que vous continuez d'apprécier nos produits, la qualité est au cœur de notre métier :) Un grand merci pour votre fidélité. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Très bien Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Service clientèle, site internet, livraison et qualité des produits parfaits sur tout les plans.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Isabelle, Un grand merci pour cette superbe note et ce beau commentaire ! L'avis de nos clients est très important. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié tous nos services et nos produits :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Après la fermeture du magasin de Lattes j'ai commandé mon café directement sur le site et tout est parfait. La livraison est très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marie-Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour l'attribution de cette excellente note. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits :) Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre boutique en ligne. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison rapide pour des thés toujours délicieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Maria-Pia, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et que vous appréciez nos thés sélectionnés avec soin :) Nous vous remercions pour l'attribution de cette superbe note ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Excellent café, livraison impeccable et dans les délais prévu, je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour l'attribution de cette note plus qu'étoilée ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre café qui est au cœur de notre métier. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Site convivial livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour cette note plus qu'étoilée ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre service de livraison. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos produits :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Dans les délais de livraisons .RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Céline, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos délais de livraisons :) L'avis de nos client est très important. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison conforme à ma commande et dans les délais impartis.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note :) L'avis de nos clients est très important. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Excellents produits La commande sur le site web est fluide La livraison est rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Yann, Nous vous remercions pour cette excellente note plus qu'étoilée :) Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nos services. L'avis de nos clients est très important, un grand merci pour ce commentaire ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Toujours respectueux des délais et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre service de livraison et le conditionnement de nos colis :) Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Traitement de la commande et livraison rapides.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Véronique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre service. Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note :) Nous attachons une vive importance à l'avis de nos clients. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Colis conforme arrivé très rapidement, service pratique et efficace avec un choix de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Loic, Nous vous remercions pour cette note plus qu'étoilée ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services et nos produits :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bons cafés. Envoi hyper rapide. Que du plus !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Odile, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par notre café qui témoigne de plus d'un siècle de savoir faire :) Nous vous remercions sincèrement pour cette note très étoilée et cet excellent commentaire ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement, les thés sont très bon, je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Pierre-Emmanuel, Nous vous remercions pour cette note plus qu'étoilée ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services et nos thés :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

RAS sauf le conditionnement ! A quand le retour des boites de 50 capsules ?

Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Alain , Nous vous remercions pour l'attribution de cette belle note, l'avis de nos clients est très important. Il n'est pas prévu de revenir aux boites de 50 capsules avec le nouveau conditionnement en aluminium. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

très très bon café

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Fabrice & Sophie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre café qui est le cœur de notre métier :) Nous vous remercions sincèrement pour cette excellente note et ce super commentaire ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Elizabeth, Nous vous remercions pour l'attribution de cette note très étoilée. L'avis de nos clients est très important. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite par notre livraison rapide. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

J’ai l’habitude de naviguer sur le site au fur et à mesure de mes commandes bimestrielles.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos services et nos produits :) Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Excellent produit, livraison extra rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jorge, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos produits et notre service de livraison. Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Rapide, facile, livré très vite, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour cette note plus qu'étoilée ! L'avis de nos clients est très important. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très bien, commande reçue très rapidement et en parfait état. Je suis très satisfaite et recommande. Thé milky oolong délicieux, je suis une inconditionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Nathalie R, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos services et notre thé milky oolong :) Nous vous remercions pour ce commentaire et cette note plus qu'étoilée ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Pas déçu de mon achat Envoi rapide,

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfait par nos services. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Constance A

Je vous remercie, au plaisir

facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente note. L'avis de nos clients est très important. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Comme d 'habitude rien à dire suis et resterais cliente

Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylvie, Un grand merci pour cette excellente note et pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous soyez conquise par nos services, il nous tient à cœur de satisfaire au mieux notre clientèle. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Comme toujours, commande honorée dans des supers délais, et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente note et ce chaleureux commentaire. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfait par nos services. L'avis de nos clients est très important. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Tout était parfait, rapidité d'expédition, emballage, comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Marie-Christine, Nous sommes ravis que vous êtes pleinement satisfaite de notre service. Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire et l'attribution de cette excellente note. Nous attachons une vive importance à l'avis de nos clients. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylvie L., Nous vous remercions pour l'attribution de cette note plus qu'étoilée ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Très bon cafés

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Stéphanie V., Nous vous remercions pour cette belle note ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos cafés fraichement torréfiés. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Tout est parfait, aussi bien pour la command que la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylviane L., Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez été satisfaite par notre service. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sandrine M, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette note très étoilée ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite par notre site internet. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Délai de livraison respecté et le café est excellent

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Patricia D. Nous vous remercions pour votre commentaire et cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par notre livraison et nos cafés. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien à vous. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Très satisfaite des cafés Etienne

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Catherine G, Nous vous remercions sincèrement pour cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos cafés. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien à vous. L’équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très satisfaite, livraison rapide super

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Norbert C., Un grand merci pour cette superbe note que vous nous avez attribué ! L'avis de nos clients est très important. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par notre service et notre livraison. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien à vous. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande, pas de retard, je connais très bien les cafés d’Étienne

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Brigitte A., Nous vous remercions pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par votre commande. Nous nous tenons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Rien à ajouter, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Michel F., Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note, nous attachons une vive importance à l'avis de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait par nos services et nos produits. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour tout besoin. Bien à vous. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Réponse de Manon C

Je me répète, tout était parfait de votre côté, vos conseils ont été à la hauteur de nos attentes seul le colis est arrivé un peu abîmé mais là vous n'y êtes pour rien, les paquets de café sont restés en bon état. Cordialement. Michel F.

Réponse de Manon C

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Serge M., Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note, nous attachons une vive importance à l'avis de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par nos services et nos produits. Nous vous souhaitons un excellent après-midi et restons à votre disposition pour tout besoin. Bien à vous. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 3 / 5

Site ergonomique, sauf la mouture de café qui ne se sélectionne pas toujours correctement. Il serait intéressant de mettre un petit mémo pour aider les gens à choisir quel type de mouture de café sélectionner.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Stéphanie D. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire, l'avis de nos clients est très important. Nous prenons note de réaliser un article sur notre blog afin de vous aider dans vos choix de mouture. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un excellent après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

J adore , cela fait 9 ans que j a hete mon café chez Étienne , je ne suis jamais déçu l, le café est excellent, un régal.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Katya B., Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note. Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfaite par notre service et nous vous remercions pour votre fidélité. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Ce café est très bon . Très content d’avoir trouvé enfin un café qui me correspond .

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sylvain C., Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre service. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Très satisfait de la logistique (délai de livraison et la navigation sur le site qui est maintenant plus évidente). Et, ce qui compte le plus, la constance de la qualité gustative du café !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Fabrice J., Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre service qui ne cesse d'évoluer pour répondre au mieux à vos demandes. Nous sommes également ravis que vous appréciez nos produits, la qualité est au cœur de notre métier ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Les cafés sont bons et réguliers.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Aurélien B., Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre service et nos produits. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 3 / 5

Sur ma commande du 23/01/21 je ne peux pas utiliser les cartouches de Sul De Minas,elles sont trop dures et ne percent pas. A MODIFIER ?

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Michel G, Suite à notre conversation téléphonique de ce matin, je vous confirme que si vous rencontrez des difficultés avec un produit, nous nous devons de vous l'échanger. N'hésitez pas à nous en informer la prochaine fois avant de les consommer. Nous vous informons que nous avons changé récemment toute notre gamme de capsules compatibles Nespresso qui sont désormais en aluminium. Ainsi, vous ne devriez plus rencontrer de difficultés. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

1er commande et ravie tout est délicieux 🤩 envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Celine S., Nous vous remercions pour l'attribution de cette belle note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Service client au top!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Mélanie M., Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par notre service. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Livraison rapide, produits conformes et bons.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Béatrice B., Nous vous remercions pour l'attribution de cette excellente note, nous attachons une vive importance à l'avis de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par nos services et nos produits. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

TOUJOURS BIEN dommage l'évolution du paquet cadeau supprimé

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Alain F., Nous vous remercions de nous avoir attribué cette excellente note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'avis de nos clients est très important, nous notons ainsi votre remarque. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

navigation plutot facile livraison rapide et fiable mais les frais un peu élevés je ne comprends pas bien comment se fait l inscription sur le net pour avoir la carte de fidélité. Je suis fidele a vos thés depuis au moins 15 ans et habitant désormais Toulon je continue à les acheter !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Danielle D., Nous vous remercions pour l'attribution de cette belle note, nous attachons une vive importance à l'avis de nos clients. Je vous informe que vous êtes inscrits à notre programme de fidélité. Vous avez à ce jour 89 points et un bon d'achat de 5€ valable jusqu'au 03 octobre 2021. Afin de voir ces informations, une fois que vous êtes connecté à votre compte client, il vous suffit d'aller dans votre onglet /"fidélité/". Notre programme de fidélité a évolué depuis le mois de juin, vous cumulez désormais des points lors de vos achats comme suit : - 1 € dépensé = 2 points pour tout achat de cafés, thés ou capsules compatibles - 1 € dépensé = 1 point pour l’achat d'accessoires thés ou cafés (hors machine) Au bout de 100 points cumulés, vous recevez un bon d’achat de 5€ que vous pouvez dépenser sur notre boutique en ligne ou en coffee & shop. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Super

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Albert A., Nous vous remercions sincèrement pour cette excellente note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Pour commander c’est facile, rechercher un produit facile aussi. Site top , livraison top et qualité top .merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sarah L., Nous sommes ravis de vous lire, nous attachons une vive importance à l'avis de nos clients. Nous vous remercions sincèrement pour cette belle note ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Sarah B., Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 4 / 5

Pas encore pu tester tous les produits mais apparemment satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean Claude, Un grand merci pour cette belle note que vous nous avez attribué ! N'hésitez pas à nous laisser un avis quand vous aurez pu déguster nos produits. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Commande arrivé rapidement sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Jean S., Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme avec en plus un petit cadeau. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Anne V., Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Bien cordialement, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Réponse de etienne-coffeeshop.com

Bonjour Emmanuelle V., Un grand merci pour cette belle note ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Nous vous souhaitons une bel après-midi. Bien à vous, L'équipe ETIENNE Coffee & Shop