Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
1 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés à dialoguer et respect du contrat trop long Franchement vous devez améliorer la relation clients
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Néanmoins, j’espère que notre échange téléphonique de ce jour vous a apporté les informations dont vous aviez besoin. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Bonjour Merci de m'avoir contacté et de m'avoir fourni des explications convaincantes Comme je vous l'ai indiqué sur le fond je suis satisfait de votre assurance dont le principe est intéressant Malgré ce léger incident je prolongerai le contrat Je vous souhaite une bonne journée Cordialement
1 oct. 2021
Demander beaucoup document pour un remboursement franchise et un délais long
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise et ainsi préserver votre budget. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
28 sept. 2021
dossier traité correctement et dans les temps
Au top
25 sept. 2021
Très contente très bien reçue avec les conseillers au téléphone
25 sept. 2021
Je n'ai jamais eu de soucis, très bien
25 sept. 2021
Je conseille très bien réactif
25 sept. 2021
Nous vous quittons provisoirement, mais sachez que nous avons toujours été satisfaits de vos services.
25 sept. 2021
Déjà profité 2 fois du remboursement de ma franchises à condition de bien respecter les modalités.
GOOD
Efficacité
25 sept. 2021
impossible de leur téléphoner sans surtaxe à la mn
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Afin de nous contacter, vous avez la possibilité depuis notre site web https://www.eurodatacar.fr/, rubrique "NOUS CONTACTER" de vous faire rappeler par nos équipes gratuitement et en moins de 24h. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, utiliser l'adresse email indiquée sur votre courrier de renouvellement. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
merci pour l'info sur un rappel possible en moins de 24H .............. même s'il eût été plus simple de pouvoir vous contacter par téléphone sans numéro surtaxé. Cdt
Très bonne prestation
25 sept. 2021
Remboursement au bout de 11 jours (3 jours de la part de mon assurance) et par chèque (il faut aller le déposer à la banque). Je pense qu'à notre époque, avec tous les moyens à notre disposition, on peut attendre beaucoup mieux !
25 sept. 2021
Cout Assurance complémentaire à fonds perdus ! Tant qu'il n'arrive rien ! Il ne m'est jamais rien arrivé ! Je fais attention, depuis 53 ans !
25 sept. 2021
Pas de soucis jusqu'à présent.
Bien, bonne relation
25 sept. 2021
Très satisfaite du suivi de mon dossier , rapide ... merci à toute l'équipe ..... bien cordialement .....