Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
25 oct. 2022
Avis vérifiéMes produits sont bien arrivés, je les ai utilisé 1 seule fois pour l’instant donc ceci est une évaluation temporaire. J’ai vraiment apprécié l’après shampooing, excellent démêlant, l’huile de ricin est une vraie pépite j’adore! Je pourrais donner mon avis définitive après quelques utilisations. Et merci de te tenir compte de mon point de vue
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne peux plus m'en passer. Mes cheveux adorent.
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve les produits vraiment top et le rapport qualité prix vraiment bien. Très bonne gamme simple et efficace. Bravo
25 oct. 2022
Avis vérifiéL'essayer c'est l'adopter mes cheveux sont content et moi aussi. Je vous le conseil à 100%
25 oct. 2022
Avis vérifiéPour la livraison je n'ai jamais eu aucun problème .
25 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment cette marque j’adore mes cheveux aiment beaucoup
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, c'est bien l'huile maskreti d'Haïti.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit mes filles qui pleurais à chaque coiffure,depuis leur cheveux plus facile à coiffer. 👍
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis bluffée et contente d'avoir trouvé une gamme de produits capillaires qui correspond aux cheveux de ma fille de 8 ans. En effet, elle a cheveux bouclés qui s'emmêlent et quelques secondes. Au bout de 5 ans de recherches, je peux dire que j'ai trouvé les produits miracles!! Merci Evashair!!
Avis vérifiéJ’adore les produits et je le recommande 100%
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe la trouve superbe, surtout pour ma fille, les cheveux de ma fille sont attendri avec une brillance incroyable. Je tiens également à vous dire que c'était très marrant le coup de la petite sucette rouge, très amusant. Bien à vous
Avis vérifiéExcellent
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et exécution de la commande
Avis vérifiéTop!
25 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et j'ai très hâte d'utiliser ces bons produits capillaires d'Evashair😍🤩👏👏👏👏👍
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise par le shampoing, concernant l'huile de maskwiti son efficacité n'est plus à prouver ! Je l'a recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéShampoing et apres-shampoing qui assechent les cheveux et creme hydratante qui laisse beaucoup de résidus et démange le crane. Assez déçue au final
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience client avec nos produits. Notre gamme a spécialement été conçue pour maximiser l'hydratation des cheveux à texture. N'hésitez pas à nous envoyer un message privé via nos réseaux sociaux (Instagram / Facebook) afin que nous puissions vous aider concernant la méthodologie d'utilisation des produits. -- Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, le shampooing rend les cheveux doux, l'apres shampooing réhydrate les cheveux , bon travail pour les cheveux crépus
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup l’huile que j’ai commandé mes cheveux sont beaucoup plus fournis par contre c’est dommage qu’il n’y ai pas de payement en plusieurs fois pour les DOM TOM j’ai voulus commander plus de produits mais bon
25 oct. 2022
Avis vérifiéSite claire et les produits sont facilement identifiables.la navigation est tres fluide ce qui rend le site tres agréable.