L'équipe d'evolujob.fr est reconnue pour son accompagnement de qualité, ses explications claires et son écoute attentive. Les personnes qui suivent les formations se sentent soutenues et motivées, et expriment une satisfaction générale concernant leur apprentissage.
Christine M.
17 avr. 2026
Avis spontanémon accompagnement avec Adeline s'est très bien passée. c'est une formatrice très agréable, à l'écoute des personnes, souriante, ponctuelle pour nos rendez-vous. je recommande fortement cette formation.
Emilie D.
14 avr. 2026
Avis spontanéformation complète et intéressante
Coralie F.
14 avr. 2026
Avis spontanéUne formation complète, avec un suivi adapté et personnalisé, ce qui rend l'expérience plus agréable.
Manuel S.
14 avr. 2026
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, à disposition si j'avais des questions ou autres. Interlocuteur trés pro et soucieux d'aider. Je recommande vivement !
Sonia G.
14 avr. 2026
Avis spontanéMon expérience s'est très bien passée. Très bon suivi par ma conseillère et à l'écoute. Je recommande.
Diane G.
14 avr. 2026
Avis spontanéFormation bien accompagnée par Roxane, avec des entretiens réguliers et un accompagnement personnalisé.
Nathalie G.
14 avr. 2026
Avis spontanéTrès bon suivi, satisfaite de l'ensemble de la formation. le plus : aller à son rythme et le suivi hebdomadaire
Nathalie G.
13 avr. 2026
Avis spontanédès que j'avais un problème, j'envoyais un mail et je recevais la réponse très rapidement. Ce qui m'a aidé à avancer et à comprendre rapidement.
Nathalie M.
11 avr. 2026
Avis spontanépas de commentaire
Simon L.
10 avr. 2026
Avis spontanéDes personnes vraiment à l'écoute, attentives. Logiciels super intuitifs et un très bon suivis du parcours. Je recommande a 100%
Natacha B.
9 avr. 2026
Avis spontanéj'étais vraiment été septique au début,et puis dès le 1 e appel tout s'est passé agréablement.l'accompagnement est impeccable,ils sont disponible et réactif a chaque fois que j'en ressent le besoin,que ce soit par visio ou par mail. Ce coté humain avec pleins d'empathie ça aide énormément a continuer la formation. les échanges sont clairs et vraiment je recommande sans hésiter!! mille merci a Alicia MARQUES pour son engagement et son professionnalisme et son incroyable gentillesse....
Stephanie T.
9 avr. 2026
Avis spontanétrès bon accompagnement de Roxanne Forestier, très a l'écoute et le sourire qui fait du bien.
Veronique M.
8 avr. 2026
Avis spontanéRoxanne est très professionnelle, elle est à l'écoute , très claire, c'est un réel bonheur de l'avoir eu comme coach, je re-signe avec tous les jours.
Laura O.
8 avr. 2026
Avis spontanéDurant la formation j’ai été très bien suivi du début à la fin. Roxane a toujours été présente lorsque j’avais des questions. Elle m’a t’es bien accompagné lors de ma formation.
Hélène D.
5 avr. 2026
Avis spontanéStéphanie est exceptionnelle, je tiens absolument à le redire car la formation est top mais sans sa bienveillance et ses encouragements elle aurait été beaucoup plus difficile à assimilée, merci Stéphanie vraiment...
Fanny G.
4 avr. 2026
Avis spontanéTrès bon accompagnement avec une personne à l'écoute qui a su m'aider pour mes difficultés. Réactive sur les mails je recommande
Angélique F.
3 avr. 2026
Avis spontanéTrès bonne expérience Formation tres intéressante
Daphne L.
2 avr. 2026
Avis spontanéJ ai toujours été bien accueillie, conseillée et guidée pour ma formation excel. J' ai bien fait d'avoir choisi cet organisme et merci beaucoup à Stéphanie pour son accompagnement
Chloé R.
1 avr. 2026
Avis spontanéTrès bon suivi avec Roxanne.
Valérie B.
31 mars 2026
Avis spontanéBonne formation, trés instructive.