Thierry B.
22 août 2025
Avis vérifiéTrés bien , petit bémol, signalisation un peu juste à l'arrivée
Ulrich N.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande fortement la première fois que j’ai déposé un véhicule pour voyager. Ce n’était pas le mien. J’étais un peu réticent mais j’ai voulu tenter une nouvelle fois l’aventure avec mon propre véhicule et franchement je suis très satisfait.
Emmanuel V.
21 août 2025
Avis vérifiéJ’ai payé une place couverte et mon véhicule était dehors
Baudouin T.
20 août 2025
Avis vérifiéParking contigu à la porte des départs. Propre et sécurisé. Accès par code pratique.
V. F.
Avis vérifiéSite fonctionnel
Laetitia S.
20 août 2025
Avis vérifiéSite intuitif avec de bonnes informations quant à la distance à parcourir pour rejoindre l’aeroport
Marie-AgnèS B.
Avis vérifiéparking facile d'accès
Abdelouahab A.
20 août 2025
Avis vérifiéParcours client simple. Merci :)
Philippe D.
Avis vérifiéPlace disponible ,sans problème
Cédric J.
20 août 2025
Avis vérifiéParking correct et accessible
Estelle O.
20 août 2025
Avis vérifiéAu top J’avais fais ma réservation bien en avance et 2 jours avant le départ je me suis rendu compte que je m’étais trompée dans l’horaire j’ai donc annulé ma réservation et le remboursement a été fait dans les 2 jours sans aucun soucis
Franck B.
Avis vérifiéJe recommande
Antoine G.
20 août 2025
Avis vérifiéSite très facile pour la réservation. Seul bémol non négligeables, on est obligé d'annuler notre réservation en cas de modification d'horaire ou de date. Lorsque l'on vient de loin c'est problématique.
H. M.
20 août 2025
Avis vérifiéExplications très claires.
Charles R.
20 août 2025
Avis vérifiéAucun soucis, prix raisonnable et localisation à un petit quart d’heure à pied pour Orly4.
Delphine M.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès facile de navigation
Lionel D.
20 août 2025
Avis vérifiéRéservation possible très en amont dès la réservation de l'avion
Emmanuel S.
Avis vérifiéSimple et efficace
Frédéric F.
Veronique B.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès facile et rapide de réserver le parking.