Avis vérifiéFacile d’accès
2 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile, mais il n'est pas spécifié la hauteur limite d'entrée.
Avis vérifiéRas
2 sept. 2024
Avis vérifiéle prix est elevé
Avis vérifiéparfait
2 sept. 2024
Avis vérifiéTb Surprise de ne pouvoir réserver sur valer que j ai utilisé 2 fois
2 sept. 2024
Avis vérifiéSite accessible. Le plan des parkings au sein de l'aéroport permet de choisir celui qui semble le plus approprié. Tarifs moins chers qu'en passant par Transavia.
Avis vérifiéFacile à réserver
2 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu cher, mais pratique.
Avis vérifiéPas de toilette
Xavier B.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParking neuf, lumineux
Avis vérifiétrop chère
1 sept. 2024
Avis vérifiéEn tous points satisfaisant.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Les informations sont claires.
Avis vérifiéPratique mais cher
Jeanmichel L.
31 août 2024
Avis collecté par un tiersPratique.acces tres facile
31 août 2024
Avis vérifiéLe site est clair
31 août 2024
Avis vérifiéGlobalement nous avons été très satisfait. Peut-être un manque de signalétique pour le trajet entre l'aéroport et le parking. Nous avons dû utiliser notre GPS de téléphone.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise signalisation sur place, pas d'indication des points de collecte de la navette. Pareil dans l'aéroport 3 (au moins !)
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi les parkings officiels de Paris Aéroport et d'avoir partagé votre expérience. Votre remarque est prise en compte et nous allons faire le nécessaire afin de mettre en place rapidement les correctifs nécessaires sur la signalétique du parking. Cordialement, Paris Aéroport