Avis vérifiéTrès bonnes
3 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation simple, parking sécurisé, facile d'accès et proche du terminal 1
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéfacile d'utilsation
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait Personnel d’accueil, très sympathique sympathique
3 sept. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et accueil au top
Avis vérifiéPerfecto
Avis vérifiéFacile
3 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et efficace, très facile et rapide pour réserver une place de parking.
3 sept. 2024
Avis vérifiéHabitude de me garer
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin
3 sept. 2024
Avis vérifiéSite très facile, réservation sans problème L’arrivée au parking s’est très bien passée La voiture est en sécurité et nous rejoignons très facilement le terminal de départ Deuxième réservation et toujours aussi satisfait
3 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation facile. Cependant, des précisions sur le gabarit à l'entrée seraient interressantes
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la facilité de réservation sur notre site internet extime.com. Votre retour nous permet de continuellement améliorer l'expérience des utilisateurs notamment dans les informations que nous communiquons sur notre service de parking. Bien cordialement, L'Équipe Extime
Jean D.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
Arnaud B.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersaccès très bien indiqué, personnel compétent et disponible aussi bien à la dépose qu'à la restitution
2 sept. 2024
Avis vérifiéLe parking 4C est facile à trouver. L'entrée s'est faite facilement hmhrave aux instructions reçues par mail. Nous n'avons eu aucune difficulté à nous garer. Nous sommes partis serein en direction de l'aéroport qui n'était qu'à quelques pas. Vraiment une très bonne expérience, nous pommes contents d'avoir choisi ce fonctionnement.
2 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation facile a faire sur le site.