L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
Aurélien B.
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueillant et rapide
Claude S.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersParking P4a Super , rapide ,facile d'accès . Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Franck W.
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersMoins cher que les autres services de parking
Corentin P.
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien sauf qu'il existe des places pour brancher des voitures électriques mais elles sont squattées par des véhicules thermiques indélicats et que le parking ne fait donc pas respecter l'interdiction de s'y garer sans recharger. Leur trop bon positionnement n'aide pas (les plus proches de l'aéroport). Dommage, il aurait été appréciable de reprendre ma voiture à 100% de charge plutôt qu'à 40 pour reprendre la route après l'avion.
Catherine K.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéservation très simple mais prestation complètement KO: le chauffeur chargé de convoyer notre véhicule sur le parking pour que nous le récupérions est rentré chez lui avec nos clés! 1:30 d’attente!!
Stéphane B.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
FrançOis-Xavier A.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès pratique
Sacha B.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe parking est très bien et très pratique, accès facile et rapide à pieds pour rejoindre le terminal de l’aéroport.
Alain S.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès commode et facile d’utilisation
Damien P.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil en correspondance avec la réservation par internet.
Benoit L.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Laetitia A.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersBien indiqué facile d’accès
Thomas B.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersParking lumineux, couvert. Place de taille correcte
Philippe C.
Avis collecté par un tiersPlus de place à P3 mais solution trouvée à P2
Celia M.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersParking 4c pratique bien situé à moins de 5 minutes de l'àeroport orly 4 ou des hotels ibis coeur d 'orly. Réservation en ligne . Super
Fanny T.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Sylvie M.
4 mars 2024
Avis collecté par un tiersPratique d accès aux terminal
Catherine D.
4 mars 2024
Avis collecté par un tiersCODE RECU A LA RESERVATION ET RAPPEL QUELQUES JOURS AVANT PARFAIT
Stéphanie L.
4 mars 2024
Avis collecté par un tiersBien
Mariehélène C.
4 mars 2024
Avis collecté par un tiersPlus facile pour laisser la voiture beaucoup plus compliqué pour trouver le parking avec une signalisation peu explicite