Avis clients de Parking Paris-Orly

4.6 / 5

Calculé à partir de 4516 avis obtenus sur les 12 derniers mois

39942 avis depuis le 29/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Parking Paris-Orly

• Société

Paris Aéroport - Groupe ADP

• Description

Extime.com est la boutique en ligne officielle du Groupe ADP. Commandez grâce au Click&Collect une grande variété de produits (mode, beauté, cave, épicerie, essentiels de voyage) et réservez des services (parking, lounge) disponibles dans les aéroports Paris-CDG et Paris-Orly. Le tout en bénéficiant de tarifs duty-free, de promotions exclusives et en cumulant des points de fidélité Extime Rewards.

• Adresse

93290 tremblay en france

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Paris Aéroport - Groupe ADP

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Parking Paris-Orly

• 1 / 5

J'ai découvert à mon arrivée à l'aéroport que le système de navettes était "indisponible". personne ne m'avait prévenue alors que j'ai reçu un e-mail et un sms de confirmation. Ajouter 20 mins de marche sous la pluie (et de nuit pour le retour) dans les dédales de l'aéroport en travaux avec des bagages lourds, c'est très désagréable et ajoute au stress du voyage. Fidèle cliente depuis des années, j'ai décidé que je m'adresserais à d'autres prestataires à l'avenir.

• 5 / 5

Rien à dire, simple et précis, je recommande

Tout a été parfait.

reservation facile sur internet mais pas d'assistance 24/24 en cas de. probleme

Parfaitement indiqué

• 3 / 5

Le balisage pour retrouver le parking au retour est très mal effectué. De plus des travaux 🚧 dans ce parking couvert a déposé 1 cm de poussière sur mon véhicule.

Pratique proche terminal

Très simple d'utilisation.

• 5 / 5

Parfait, place réservée un jour de grande influence ce qui m'a garantie le parking.

• 1 / 5

la rampe de sortie est si etroite et son muret si bas, j'ai embouti la jente de la voiture et je vais en avoir pour 1500Euros... merci Parking P4A!

Très satisfaite je reviendrai

• 4 / 5

Dommage que les navettes ne fonctionnent pas. Avoir des indications piétons pour se rendre à l'aéroport et au parking.

Cher pour ce que c'est.

• 2 / 5

J'ai trouvé le portail fermé et l'impossibilité de rentrer. Obligé de me rendre au P4A où, refusé logiquement d'entrer, j'ai contacté par l’interphone le préposé qui m'a dit de retourner au P4C et de sonner à l'interphone pour demander l'activation de la borne et de la barrière. 20mn de perdue. Heureusement que je n'étais pas pressé.... car aucune information de disponible ni aucun message pour prévenir. Personne non plus au téléphone ADP.

Propreté et situation

Ok t’es bien

• 4 / 5

Un peu loin du Terminal 2.

• 3 / 5

Signalétique très insuffisante, éclairages moyens, pas très avenant, contrairement au P3.

Trouve places facilement

Pratique et correct prix

• 4 / 5

Parking bien situé, bien entretenu, mais l’absence actuel de la navette est dommageable.

• 2 / 5

Pas de bus pour relier le parking à l’aéroport et à pied pas de panneau pour indiquer la direction a prendre. Il manque quelques signalisations.

• 2 / 5

Il est inadmissible qu'il n'y ait plus de navette vu le prix du parking qui n'a pas baissé pour autant. De plus l'allée qui mène à Orly 1 n'est pas entretenue, par endroit il faut slalomer entre les branches de rosiers qui dépassent.

• 5 / 5

Un peu loin mais tres bien fleche

• 3 / 5

parking affichant complet avec barrière. Avons compris ensuite qu’il fallait appeler pour taper code et entrer ! Heureusement nous étions en avance !

• 5 / 5

Parking propre et couvert, gardé tout était ok

• 4 / 5

Parti couverte, très accessible. Le problème que nous avons rencontré est que a cause des mesures anticovid les déplacements jusqu'à l'entrée des terminales est plus longue et embêtent. Nous avons fait trop d'aller-retours juste a cause des Sens d'entrée au terminals

Tarifs élevés.

parfait , rien à signaler

• 3 / 5

Pa s de navette pour aller au Terminal 3 il faut tout traverser et c'est long avec les valises , dommage qu'à Orly il n'y ait pas de shuttle comme à Roissy. Le P4C a été choisi car les autres parkings étaient pleins.

Conforme à mon attente

• 4 / 5

réservation avec code accès très pratique, je ne mets pas 5 étoiles uniquement à cause du prix qui représente un bon budget

• 3 / 5

J'aurai du être pleinement satisfait mais cela n'a pas été le cas car il n'y avait pas de liaison par bus à l'aller comme retour. ça aurait été bien d'être prévenu et cela en enlève à la prestation.

• 5 / 5

Bien mais un peu loin pour aller à pied

Très pratique

• 1 / 5

A l'arrivée en voiture pas de problèmes pour trouver.Par contre au retour, on a mis 1/2 heure pour trouver P4B rouge.(et on n'était pas les seuls!) C'est très mal indiqué. on a dû re-rentrer dans l'aérogare pour demander à un agent où ça se trouvait.

• 2 / 5

très mauvaise signalisation en sortie d'avion

• 2 / 5

Lorsque je suis arrivée devant le parking P4C le mercredi 15 septembre, sous une pluie battante, je n'ai pas pu entrer dans le parking. La borne indiquait juste "hors service". Après avoir fait quelques manoeuvres, j'ai fini par découvrir un panneau destiné aux voitures qui sortent du parking sur lequel figurait un numéro d'appel. Ce panneau tournait le dos aux voitures qui entrent dans le parking. J'ai donc découvert l'information tout à fait par hasard. Je trouve scandaleux de ne pas avoir été informée du problème d'ouverture de la barrière avant mon arrivée à l'aéroport et surtout que le n° de téléphone n'ait pas été indiqué directement sur la borne. Je veux noter que la personne que j'ai eue au téléphone était très agréable. Par ailleurs, il est indiqué que ce parking se trouve à 6 minutes des terminaux ce qui est faux puisqu'il faut compter une bonne demi-heure pour rallier le terminal n° 3 qui m'intéressait.

• 4 / 5

Parking accessible et bien indiqué par la signalétique depuis la route comme depuis les terminaux d'Orly. Rapport prix-qualité-sécurité un peu élevé.

• 5 / 5

Facile à trouver et très bien indiqué.

• 1 / 5

Pas de navette et affichage parcours inexistant !

• 4 / 5

Signalétique à améliorer à l arrivée ,accès parking

• 1 / 5

Nous avons été très déçus. Il n’y avait pas de service de bus du parking à l’aéroport. A aucun moment c’était indiqué. Nous avons du marché 30 min sachant que j’ai des problèmes pour me déplacer !!!

• 5 / 5

De la réservation avec l’App à la sortie du parking après 15 jours, tout est facilité avec un excellent suivi : merci

• 3 / 5

Borne d’entrée HS à notre arrivée. Il a fallut appeler et attendre la réactivation de la borne pour entrer

Tout s’est bien passé

• 1 / 5

Expérience horrible. Aucune navette entre l'aéroport et le parking de 20h à 6h. J'ai pris un vol Paris-Toulon et retour. Je me suis garé à 4h et j'ai du partir à pied vers l'aeroport (1 km environ). A 200m de l'aéroport, le trottoir n'existe plus et il faut continuer avec votre valise soit par la route, parmi des voitures qui circulent à vive allure, soit à travers un parking en chantier. Au retour, 20h30, même problème: pas de navette et aucun taxi ne vous emmène car trajet trop court. Vous repartez vers le parking à pied, content que la pluie s'était arrêtée depuis .. 5 minutes.. Vous passez par des zones désertes et mal éclairées, toujours content que ceci ne soit pas arrivé à votre fille. En passant sur le gravier (trottoiren construction), votre modèle de valise à roulettes change en modèle sans roulettes.. Vous vous demandez si, lorsque l'aéroport vend ce genre de place parking sur Internet, on pourrait pas respecter un certain Devoir de Conseil ? Certaines salariés de l'aéroport devraient peut-être revoir leur copie ?

• 3 / 5

Le rapport est comme d'habitude trop cher

Pas de soucis particulier

• 5 / 5

Facile à trouver, près de l’aérogare, couvert, sortie directe sur l’autoroute

• 1 / 5

pas de navette de bus pour cause de travaux (20mn à pied) et un accès piéton pas indiqué puis une arrivée au terminal sans trottoir (obligé de marcher sur la route) Sortie du terminal : pas indiquée non plus

• 4 / 5

Attention la saisie du code reçu ne fonctionne pas bien sur une des files d'entrée (en provenance de Paris)

Parfait !

• 1 / 5

La porte était fermée, et nous n’avons pas pu entrée avec la code. J’ai du attendre la réponse d’interphone.

• 5 / 5

Parfait, conforme à mes attentes.

• 5 / 5

dommage de ne plus avoir les navettes gratuite

Bien organisé

• 1 / 5

Pas de prise en charge d'un retard impromptu de la compagnie aérienne.

• 5 / 5

Parking propre et les places sont de bonnes tailles

• 4 / 5

Parking bien, place trop serré entre deux véhicules, plus d’espace serais un plus

• 1 / 5

Je ne recommande pas ce parking car pas de navette pour aller à l aéroport 3 km à pied sous la pluie Inadmissible

très bien

• 3 / 5

Parking donne pour 6 minutes de marche de notre Terminal arrivé là un quart d'heure de marche

Bien situé.

• 5 / 5

Propre, peu large et peu haut en accès véhicule et encore désordonné en accès piéton à cause des mesures Covid mais très pratique !

Okok

• 4 / 5

Bien,très facile d accès !

• 5 / 5

Tout parfait sauf ( mais ce n' est pas de votre faute) la marche à pied avec les bagages ( sur charriot) pour accéder au Peco car pas de navette car travaux en cours. Heureusement il ne pleuvait pas encore..!!

• 1 / 5

Pas prévenu que pas de navettes nous avons du marcher sous la pluie et le long des voies routiere et traverser un chantier de construction soit une prise de risque important car pas de fléchage du P Eco a l'aérogare. Au retour les taxis ne savent pas ou est le Peco, avons du demander notre chemin a de nombreuses personnes pour rejoindre le parking. J'utilisait jusqu'ici votre seul service chaque fois que je voyage. Pas sure que je continu!

Pratique

• 2 / 5

Au retour, impossible de le retrouver, aucune signalétique, obligés de passer par l'intérieur de l aeroport pour retrouver la passerelle, on a perdu 1h

• 1 / 5

Parking en travaux signalisation nulle et accès très mauvais

• 3 / 5

Plus loin qu'annoncé sur le site. De plus pas très bien expliqué à l'arrivée pour accéder.

• 3 / 5

Il est désolant que la navette parking n" est pas opérationnelle Il ne faut pas être en retard pour prendre son avion avec une marche de.20mn Très agreable!

• 4 / 5

Dommage que les navettes aient été supprimées

Rapide et simple

• 5 / 5

très bon rapport qualité prix

• 3 / 5

Accès compliqué vers/de Orlyval et oas du tout ou mal indiqué

Parking agréable et pratique

Bon rapport qualité prix

Accès rapide

• 3 / 5

Entrée du P4a en venant d'Orly 3 n'est pas facile à trouvé juste à la fin du cheminement

• 1 / 5

Pas de navette du Peco au terminal.

• 4 / 5

Parking commode malgré les travaux.

• 4 / 5

réservation facile, code reçu rapidement pour entrer dans le parking, par contre le parking P4A est un loin à pied de la zone 1-2

• 5 / 5

Bon Tarif si réservation faite par Internet, parking propre.

Barrière fermée avion mansué

• 1 / 5

J’ai retrouvé ma voiture très endommagée suite à une infiltration d’eau qui a déposé une couche de ciment sur l’un capot ! Et 48h après ma réclamation, aucun retour du service client ! INADMISSIBLE !!

• 3 / 5

Mauvais signalétique pour retrouvé l’entrée du P4B , faudrait envoyé le recuperation du vehicles par porte 45, prendre ascenseur-1, traverser le couloir

• 5 / 5

Bien, pratique mais cela reste cher .

• 3 / 5

trop loin du terminal Orly 3 pas d autre moyen que d y aller a pied 20 mn alors que le P4b est plus près au meme prix et complet ???

• 1 / 5

Je mets une étoile car ce n’est pas du tout le parking que j’avais commandé personne n’était là pour nous aider nous avons failli rater notre avion on a été dirigé sur un autre parking comme celui-ci était en panne arriver le parking le code ne fonctionnait pas bien sûre donc nous sommes retournés à ce parking à ce moment-là ça marché il nous a fallu 20 minutes pour retrouver l’aéroport alors qu’on avait demandé un parking à moins de cinq minutes je suis vraiment mécontente et je demande un dédommagement car je n’ai pas pu joindre personne au téléphone

• 3 / 5

Borne à l’entrée du parking P4c en panne donc obliger d’appeler un agent Pas de navette ou peu de visibilité pour rejoindre le parking P4c aux terminaux

• 2 / 5

Parking beaucoup plus loin qu'annoncé du Terminal 3 (15 minutes au lieu de 6). Accès compliqué car il faut sonner à la borne et cela n'est indiqué nulle part.

• 2 / 5

Accès aux ascenseurs mal indiqué et absolument pas pratique. L'accès à l'aéroport est compliqué.

Bien mais cher

PARKING LE PLUS EXCENTRE MAIS PRATIQUE