L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Romain R.
Avis vérifiéparfait
Amed T.
Avis vérifiéSatisfait
Delphine D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Renaud V.
5 nov. 2025
Avis vérifiénavettes ok, navettes fréquentes, mériterait une signalétique en hauteur pour bien repérer les places surtout quand on arrive et on repart de nuit.
Claudie G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile à trouver et lumineux Arrivés au terminal rapidement
Ludovic B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours facilité de réservation prix attractif et sécurité du véhicule. Meilleur choix pour aller à l’aéroport.
H. H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile de réserver. Très bonne signalétique. Bon tarif.
Jean-Hugues H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéGestion simple et efficace
Jerome L.
Avis vérifiéRAS
Pierre-Yves B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Parking facile à trouver. À deux pas du terminal. Propre, bien éclairé, places larges. A recommander
Valerie D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé et facile de accès bon qualité prix je recommande
Fabien F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. De la place partout et surtout un parking couvert. Chariot à disposition ainsi que des ascenseurs pour regagner rapidement orly 4
Hélène M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéInformations claires. Facilité d’entrée et de sortie.
Ivan D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSimplicité.efficacité . Parking facil d acces aussi bien a l arrivé qu au retour .
Stephanie M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation Toutes les infos y sont
Lydia D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, il est très facile de réserver un emplacement de parking en ligne
Gwendoline P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLors de mes prochains voyages je reviendrai au P4a au top.
E. L.
Avis vérifiéEfficace Sur
S. A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBien sauf la visualisation de la réservation en cours qui est mélangé avec les anciennes. Pas très lisible...
Clémence H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéFacile et ergonomique de la réservation, paiement, arrivée, départ simple avec le code.