O. M.
Patricia B.
3 juin 2026
Avis vérifiéfacilité de réservation. On trouve facilement les tarifs et la procédure à suivre
Stephanie D.
Avis vérifiéClaire et facile
Nathalie H.
3 juin 2026
Avis vérifiéParking très accessible pour se rendre à tous les Terminaux 1-2-3-4, rapide. En sécurité et nombreuses navettes très rapide (6 mn). Bon rapport qualité prix
Philippe P.
3 juin 2026
Avis vérifiéRéservation très simple, rapide, les explications sont conforme au service
Jean-Luc C.
3 juin 2026
Avis vérifiéConforme à notre attente
Patrice B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Marc M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour accéder au terminal, mais pour récupérer la voiture aucune logique, descendre au =3 pour accéder au -2 ,rien n'est écrit, c'est un agent qui nous a expliqué....
Philippe C.
3 juin 2026
Avis vérifiéObligé de taper 3 fois le code pour pouvoir sortir.
Javier M.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai laissé mon véhicule sur une place handicapée et on m'avait assuré que je la retrouverais sur un emplacement similaire : ça n'a pas du tout été le cas et mon véhicule était sur un emplacement classique et que j'avais laissé volontairement ma carte de handicap dans le véhicule
Marie-Olivia G.
Avis vérifiéTrès simple
Fabrice M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et pratique car pas besoin de CB ou autre pour sortir. gain de temps
Jean-Yves B.
Avis vérifiésatisfaisant
Nicolas H.
3 juin 2026
Avis vérifiéInstruction avec le code n'est pas très clair et pas disponible dans l email
Laurent G.
3 juin 2026
Avis vérifiéApplication claire pour réserver la parking
Marion D.
Armelle B.
3 juin 2026
Avis vérifiénous avons repayé 25€ alors que nous avons récupéré la voiture à 9h et l heure limite était 10h donc très déçus
Isabelle D.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
Eric C.
Avis vérifiébien
Joëlle A.
3 juin 2026
Avis vérifiéSite officiel et fiable