La marque Eyguebelle est appréciée pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité de livraison. Les clients mettent en avant la qualité des produits, notamment les sirops. Le service client est réactif et efficace pour gérer les demandes. De plus, les emballages sont soignés, assurant une bonne présentation des commandes.
Maximilien G.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait!
Hervé M.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, double emballage très solide. Très bon goût, peu sucré et très bon parfum
Sylvie D.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe site est fluide et agréable Les livraisons sont top Les produits sont très bien protégés . Le service client est agréable et réactif. Cela fait plusieurs années que j’achète sur le site et très franchement c est parfait ! Ce qui est assez rare !
Jeanxjacques R.
12 mai 2026
Avis vérifiéNoté très négatif, puisque j'ai payé une livraison au domicile, et que j'ai du récupérer le colis à un point relais qui m'a engendrer des frais supplémentaires et après appel à votre société j'ai comme réponse faut voir avec le transporteur c pas leur problème!!!
Réponse de Eyguebelle.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Comprendre vos préoccupations est très important pour nous, et nous vous encourageons à contacter à nouveau notre service client afin que nous puissions vous aider à clarifier la situation avec le transporteur. Merci de votre compréhension. L’équipe eyguebelle
Réponse de Jeanxjacques R.
Bonjour, en réponse à votre demande, j'ai très bien expliqué à votre collègue le soucis de livraison, sois disant qu'il y avait personne au domicile!!! J'habite dans un village rurale et sa n'arrange pas le transporteur,que préfère mettre le colis en point relais, et il envoi une notification de livraison entre 8h et 11h et colis livré avec signature!!!, mais ce qui me dérange le plus c votre réaction que je doit me débrouiller avec le transporteur, j'ai comme même payé pour une livraison à domicile!!! Et c vous qui proposez divers livraison qui ne sont pas à la hauteur du service du client, alors c plutôt à vous de revoir ce service si le transporteur n'effectue pas les livraisons demandées, j'étais moi même assez longtemps dans dans le commerce pour pouvoir parler de c soucis!!! Cordialement monsieur Reiser
Pierre L.
Avis vérifiéExcellent produit
Bernard P.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de la commande et de l'expédition.
Claude F.
Avis vérifiébien
G. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide propre bien emballé
Ludovic O.
12 mai 2026
Avis vérifiéCes sirops sont magnifiques, aux saveurs naturelles. J'adore
Sandrine G.
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Excellents Produits
Martial M.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite très bien, bouteilles très bien emballées.
Justine B.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite facile à naviguer
Marie benedicte T.
3 mai 2026
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. Prise en compte des demandes clients OK (je m'étais trompée dans ma commande et le service client par téléphone était fermé, alors on m'a donné une adresse mail et ma demande a été prise en compte avant envoi de ma commande). Trop top.
Jeanxmichel L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert EYGUEBELLE sur internet et sa présentation et son rapport qualité-prix m'ont incité à l'achat. La gestion de ma commande de deux magnums a été parfaite, l'emballage très protecteur, et l'expédition rapide.
Francois A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent. Pas forcément responsive design IPad
Andre P.
28 avr. 2026
Avis vérifiébien recu mes colis livraison rapide
Bernard P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUn site sensiblement a améliorer
Sylvie H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé sur le site, nombreux choix de sirops, ma commande est arrivée très vite et bien emballée
Jeanxbaptiste B.
26 avr. 2026