La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients soulignent un service de livraison rapide et efficace, avec des emballages soignés. De plus, l'expérience de commande est jugée facile et agréable.
Livraison
"Bon cette fois ci rien a dire, parfait, livraison rapide,suivi impeccable, beaucoup de manques de produits mais bon j'imagine que votre succès vous…"
"Commande honorée très rapidement . Des produits excellents"
"Livraison rapide, bien emballé"
Expérience digitale
"Site visiblement bien fait, les produits sont bien détaillé dans la composition et les saveurs ! Emballage de livraison de qualité."
"Bon site, bien présenté et facile de se repérer."
"site clair et évident à utiliser ne proposant que des produits de qualité pour notre part déjà connus"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellent service - Rapidité."
"Rapide"
Christine B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAssez bien
B. E.
31 août 2026
Avis vérifiéBon cette fois ci rien a dire, parfait, livraison rapide,suivi impeccable, beaucoup de manques de produits mais bon j'imagine que votre succès vous penalise. Je dis cette fois ci car la dernière fois en décembre c'était pas terrible, colis égarés,geste commercial jamais fait,et personne que j'ai eu plutôt désagréable. Je ne suis pas rancunier,la preuve en est ma commande actuelle.
A. D.
25 août 2026
Avis vérifiéCommande honorée très rapidement . Des produits excellents
Vincent M.
21 août 2026
Avis vérifiéTop pour la commande . J était venu l année dernière au magasin et c est la que j ai connu les produit .et la j avais eu des cadeaux a ce moment là Ici rien eu avec la commande
Gaelle R.
20 août 2026
Bernard R.
20 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé
Mariexclaire J.
18 août 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passé
Samuel C.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande à la livraison. J'ai dû faire un mail pour demander qq chose, j'ai eu une réponse rapide.
Michel A.
14 août 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide des 6 premières bouteilles j attends toujours les 6 autres apparement envoyées par après alors que la commande initiale était de 12 bouteilles ?
Isabelle M.
13 août 2026
Avis vérifiéClair et précis
Christian S.
12 août 2026
Avis vérifiéSite visiblement bien fait, les produits sont bien détaillé dans la composition et les saveurs ! Emballage de livraison de qualité.
Claude G.
9 août 2026
Avis vérifiéJ'ai connu la marque cette année en vacances a port camargues et nous avons commandé car la bouteille s'est vite vidée. Cordialement.
Eva C.
7 août 2026
Avis vérifiéFacile d utilisation
Jean pierre B.
7 août 2026
Avis vérifiéservice de livraison très rapide et conforme à notre commande. A renouveler l'expérience sans hésitation
Pierre A.
5 août 2026
Sixtine S.
4 août 2026
Avis vérifiéCommande très facile, reçue hyper rapidement. Sirops délicieux, (spritz, mojito, et sureau) très sympas en particulier Spritz un peu amer vraiment agréable à boire à l’apéro. Bref un sans faute sur toute la ligne.
Gilbert G.
4 août 2026
Avis vérifiéLivraison trés rapide, colis trés bien protégé.
Marc D.
Avis vérifiéparfait
Manon T.
3 août 2026
Avis vérifiéBon site, bien présenté et facile de se repérer.
Bruno P.
2 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide ,produit tres bien emballer