La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Sabine V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSuper service très rapide
Christel R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéToujours efficace aussi bien en boutique que par correspondance.
C. D.
Avis vérifiéConforme
Corinne G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. J'ai reçu mes articles dans un délai très court, extrêmement bien emballés. Je suis satisfaite de mes produits commandés sur ce site.
Elisabeth D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple et délai de livraison respecté.
A. D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTop d'habitude... donc je met 4 étoiles mais dans ma dernière commande la gelé royale avait le pot ouvert sans le couvercle... Sa avait coulé partout. Par précaution je ne les pas manger mais au prix que sa coûte jetait hyper déçu.
Francis C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBonne matière ; coût élevé mais accessible en réduction ; pas de problème sur paiement, emballage et livraison
Philippe C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore le miel de Famille Mary, il est d'excellente qualité.
Valerie W.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Tout est parfait !
Magali F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement 3 a 4jours après l’avoir passée…livrée en point relais à côté de chez moi
Dominique L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon depuis mes premiers achats il y a un demi siècle sur le marché de La Baule
Veronique V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et toujours soigné. Je recommande fortement.
Rose E.
30 oct. 2025
Avis vérifiéToujours à temps comme prévu sans problème merci
Sandrine S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrés serieux envoie rapide et produits parfait.
Romain W.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu car il n'était pas très bien précisé la date de péremption au moment de l'achat.
Odile L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Andre C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide avec produits bien emballés.
Nathalie M.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Corine L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée rapidement. Très bons produits! Je recommande !
Laetitia C.
Avis vérifiéBons produits