La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Tatiana K.
Avis vérifiéTrès bons produits
Corinne G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour le geste commercial suite à des ampoules de cassées lors de ma dernière commande.
Nicole P.
Avis vérifiéTout est parfait
Annick D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je commande chez vous vu que je suis très contente de votre Centre famille Mary.. Je continuerais à commander chez vous.. Cordialement
Kenza B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéje met une mauvaise note par non par rapport aux produit mais plutt par rapport au service du magasin lyon 02, d'un plus grand manque de respect du vendeur c'est bien domage une belle boutique géré par de tel personnes. Le service client est le plier d commerce. j'ai switché sur l'achat en ligne mm après ce comportement car j'aime bien vos produits mais la vérité j'avais du mal suite à ces comportement
Réponse de Famille Mary
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis ravie que vous appréciiez nos produits, toutefois, je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre boutique de Lyon ne vous ait pas donné satisfaction. Votre retour est important pour améliorer nos services. Je vais donc transmettre à la boutique de Lyon et au responsable de secteur. Nous espérons vous accueillir à nouveau mais dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Famille Mary
Brigi R.
Avis vérifiéParfait excellent
Claudine L.
Avis vérifiéTres bien
Catherine D.
Avis vérifiéAucun souci, parfait
Monique L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et facile.
Mejdi L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLa majeure partie de vos produits sont d'une grande qualité.
Pascal V.
11 avr. 2025
Avis vérifiéun seul bémol trop de courrier publicitaire envoyé ce n'est pas une économie!!
Patrick S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, très bon produit
Christian B.
11 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide après la commande (4jours)
Marie jose R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, facile à utiliser et livraison très rapide
Sophie B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJ enlève une étoile par rapport aux prix car très cher.
Paulette S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Leurs produits sont excellents. Ne pas hésiter... Vous ne serez jamais déçus.
Isabelle R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sylvie T.
Avis vérifiéLarge choix
Monique F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite.
Richard guy T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéParce qu'ancien client j'ai obtenu 20% de remise sur ma commande on m'a petitement privé du cadeau prévu !!!