La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Joelle M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTres bons produits un peu chers
M. G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRespectueux des délais et emballages très bien faits
Réponse de Famille Mary
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre marque. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien cordialement, L'équipe Famille Mary
Jean paul S.
1 avr. 2025
Avis vérifiérien a dire, en un mot Parfait
Marie bernadette B.
Avis vérifiéSérieux
Jean louis W.
Tina L.
28 mars 2025
Avis vérifiéCommande et produits parfait
Francoise B.
28 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale, très bon suivi de livraison et excellents délais. Envoi soigné et un très bon point pour l’envoi du catalogue
Emilie M.
Avis vérifiéNickel
Réponse de Emilie M.
Merci
Brigitte G.
Avis vérifiéRas
Fabienne S.
28 mars 2025
Avis vérifiéColis sur la boîte aux lettres !
Frederique G.
28 mars 2025
Avis vérifiéCliente régulière et toujours très satisfaite des produits, du service et de la livraison.
M. D.
28 mars 2025
Avis vérifiéExcellente j ai confiance au produit.
Jocelyne L.
Christelle P.
Avis vérifiéParfait.
Claudine C.
28 mars 2025
Avis vérifiéimpeccable rien à dire
Marie claude L.
28 mars 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité J'en suis très satisfaite
Anne marie V.
Avis vérifiéTout est ok.
Marie G.
Avis vérifiéRapide, efficace,soigné
Marie france A.
28 mars 2025
Avis vérifiélivraison toujours aussi rapide, produits toujours disponibles
Geraldine D.
28 mars 2025
Avis vérifiétrès bons miels parfumés