La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Mireille R.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTout est excellent chez Famille Mary que je connais depuis plus de 50 ans, après mes parents, moi qui vais en avoir 70 ! Je suis contente d'avoir trouvé un site Internet après les commandes sur papier ! La variété des miels est tellement agréable, et aussi les confiseries ! J'aime tout dans cette entreprise, à qui je souhaite longue vie !
Cliente A.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTres reactif !Très rapide ! Merci Ingrid ??
Annie D.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiers1ère commande par internet suite fermeture de la boutique Les Flâneries à la Roche sur yon et totalement satisfaisant
Mme V.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon site avec diverses articles j’aime beaucoup le service client et top et l’envoi rapide je recommande
Frechard A.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide très bien emballé. Achats avec prix correct grace au 20% anniversaire.
Lionel L.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersproduit de qualité qui vas avec une exellente société
Edith C.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis une fidèle cliente de famille Mary et la encore ravie de ma commande et des cadeaux qui y sont liés.
Stephanie L.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon produit , reçu très rapidement entreprise, très sérieuse?? Merci beaucoup
Anthony A.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersParfait, rien à dire !
Michel B.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersMa commande a été traitée avec rapidité et je vous en remercie. Cependant j’ai pu noter que le produit que je vous avais commandé bénéficiait d’une réduction de 10% ( promotion du mois),il m’a été facturé à 24,95€ et non à 22,45€ comme prévu,c’est le seul petit bémol que je note. Bonne journée. Cordialement.
Mp F.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersMiel de thym un régal. Miel de lavande du Lubéron délicieux dans la tisane, Miel de fleurs d'Anjou très bon. La livraison en Colissimo impeccable un petit colis qui ne bouche pas ma boîte aux lettres. Merci à Jennifer.
Chrislaulo A.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersN’ayant plus de boutique sur la roche sur yon…avec grand regret nous nous tournons vers internet…franchement le contact humain nous manque beaucoup ces échanges de vive voie Quoi la vie sociale *l’humain*qui ne fait plus partie des priorités ??
Marie P.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et grand choix
Froiffe A.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersColis reçu en parfait état ; les trois lots de 4 petits pots de miel étaient très bien disposés et emballés ; aucun souci. MERCI
Jean philippe A.
12 févr. 2025
Avis vérifiétest
Belfie J.
11 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTout était conforme à mes attentes parfait
Sandrine A.
11 févr. 2025
Avis collecté par un tiersColis expédié rapidement! De plus le colis était très bien emballé.
Helene T.
11 févr. 2025
Avis collecté par un tiersAu top, comme d'habitude !!
Lysiane A.
11 févr. 2025
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite des produits, le miel est un régal aucune comparaison avec les grandes surfaces. Les prix sont compétitifs avec en plus une livraison rapide et soignée !
N.j. A.
11 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande facile, livraison rapide. Très satisfaite. Merci.