La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Froiffe A.
11 févr. 2025
Avis collecté par un tiersRavie d'avoir commandé sur FAMILLE MARY. Produits de qualité (et très souvent français !). Même le miel d'eucalyptus (espagnol) est DELICIEUX. Un bémol pour le lot de 4 miels de 60 gr : j'avais passé une 1ère commande : IMPEC. Ma 2ième cde (où j'ai cdé 2 lots) : les emballages sont arrivés tous les deux DECHIRES. Il a fallu que je les scotche. C'est dommage (pour offrir)
Ludivine B.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersMiel délicieux ! Un pot est arrivé endommagé et la famille Mary n’a pas hésité à m’en renvoyer un rapidement.
Patricia D.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la réactivité après un souci de boîte de comprimés ouverte et renversée dans le colis.
Liza P.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir de commander chez vous, envoi très rapide et soigné, excellents produits, je recommande vivement.
Francoise R.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison conforme et rapide, dommage que ce produit n’existe pas en tube ou flacon pompe comme le cadeau!
M.blanchard A.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup le spray propolis de Famille Mary de plus catalogue que j'ai reçu autour des produits de la ruche fabriqués par Famille Mary est fabuleur.
Marie M.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiers2 ème commande. Très bons produits.
Dominique M.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersUne maison extrêmement sérieuse qui vend des produits de très hautes qualités, et les commandes toujours livrées en temps et en heures, dans un délai très court.
Sandrine A.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis tout à fait ravie de ma commande : la livraison a été rapide et les produits sont simplement délicieux !
Karoline D.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès belle expérience. Je recommande. La commande et la livraison ont été très rapide.
Isabelle V.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersUtilisation de produits naturels et de qualité
Laurence L.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJe commande régulièrement Tout est ok et les produits nickel
Philippe E.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExcellents produits, je recommande vivement!
Christian A.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersle miel est bon livraison rapide pas de problème pour le moment
Patricia A.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersToujours ravie d'utiliser ou goûter les produits de la famille Mary ????
Amale A.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTout est parfait
Gilles A.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide , produits bien emballés protégés, miels de parfums différents excellents
Annie Q.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersproduits conformes et livraison rapide
Mina A.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJe commande de temps en temps en ligne et je ne suis jamais déçue ! Les produits sont de bonnes qualités, il y à toujours un petit cadeau et le tout, à un prix raisonnable. Le seul hic est que j'ai reçu des publicités (de partenaires) ainsi que le catalogue papier, qui ne m'est d'aucune utilité. Ce serait mieux de cocher une option pour recevoir tout ceci au moment de la validation de la commande, plutôt que ce soit imposé d'office, ça économiserait énormément de papier ??
Maryse A.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tierslivraison rapide, conforme à ma commande, c'est parfait