La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Annie C.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de vos produits de la ruche depuis longtemps, ils sont aussi efficaces que des médicaments tout en étant naturels. De plus, les articles sont toujours bien protégés, lors de l'envoi, pour éviter de la casse sans oublier le personnel, très aimable et empathique. Vous êtes la 1ère famille d'apiculteurs que j'ai connue(bien avant l'an 2000) et je n'oublie pas les élixirs qui m'ont été salutaires, à cette époque. Un grand merci.
Severine A.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersSeconde cure de vitamines/ boost pour moi cet hiver. Les shots sont agréables à boire et jusque-là aucun rhume et vitalité au top! Agréable goût miel/ orange.
Francinez A.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJ'achète depuis des années le miel chez Famille Mary et j'en suis très satisfaite que ce soit du liquide où epais ils sont tous bons
Louloute A.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersParfait tous les produits sont tops..envoi très rapide...je recommande..
Odile L.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivrée rapidement
Azita K.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCliente Fidèle de Famille Mary de part la qualité des miels et leurs propriétés que je recherche pour la santé. Le vrai du faux miel, un trésor que la Nature qui nous offre et qu'on ne peut pas gâcher. Merci et respect pour les Apiculteurs, Boulangers, Artisans.... ect qui continuent à servir les consommateurs.
Vincent M.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersAu delà des produits de qualité les services et la rapidité de livraison sont excellents.
Marc I.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTraitement de ma commande avec soin et célérité . En prime un savon bienvenu et agréable à l'utilisation . Merci
Tina L.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersProduits fabuleux présentation parfaite livraison rapide emballage soigné merci beaucoup
Storckman A.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des produits Mary
Corinne M.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon miel. Réception marchandises très rapide. Merci à vous
Anne F.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande payée par chèque (pas de service PayPal), mais traitée rapidement, envoi rapide et soigné.
Baptiste B.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersPersonne à l'écoute, packaging très bien réalisé. Les produits semblent très bien, plus qu'à attendre les résultats.
Daniele G.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersVos informations sont claires, vos conditionnements sont beaux raffinés, vos livraisons rapides et vous avez un grand choix, vous m’inspirez confiance.
Sylvia A.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCrème anti âge d’excellente qualité
Francis D.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersbien, produit, délai.
Lacroix A.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersFormidable Famille MARY avec ses bons produits commandés régulièrement et ses petits cadeaux toujours agréables.
Jm A.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExcellents produits
Veronique D.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de la famille Mary sérieux et produits de qualité.
Yvana D.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBonjour, Ma commande est arrivée dans le délai imparti, le conditionnement très très bien il ne me reste juste qu'à goûter... Je recommande !!!