La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Raynald A.
9 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite, produit conforme.
Laurence L.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersrapidité de l'expédition produit de qualité
Jean D.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tierstrés bien bon produits nature excellent l accueil et conseils au téléphone pour les commandes ^^
Client A.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné , produit excellent comme d'habitude
Christine A.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTop miel top livraison merci famille Mary
Anonyme A.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersMerci pour vos produits on est en cours de cure tout va bien
Monique S.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersVOS PRODUITS SONT TOUJOURS ET ENCORE EXCELLENTS !! merci de prendre soin de notre santé !!
Daniele G.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité et soins. Bravo
Loma A.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersParfait , Merci ***** Emballage impeccable, livraison rapide Toujours aussi satisfait de mes achats sur Famille Mary.
Jean-Christophe B.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersSérieux, produit de qualité, je recommande merçi..
Delebarre J.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tierslivraison rapide 2jours après mon achat c'est extraordinaire
Client A.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersde bons produits avec un service excellent
Gaspard P.
8 févr. 2025
Avis collecté par un tiersAucune information sur la provenance du miel! J aimerais bien savoir quand j achète vos produits d ou viens le miel. Aucune origine est noté sur les produits reçus ! Déçu de pas avoir les informations sachant le prix que ça coûte !
Bouchet K.
Avis vérifiéAvis de test FM
Aicha D.
7 févr. 2025
Avis collecté par un tiersProduits de qualité prix raisonnable emballage et envoi au top merci
Josiane A.
7 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExpédition de ma commande très rapide, produits très bien emballés. Parfait ??
Christine M.
7 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bons miels ,bien emballés
Alix A.
7 févr. 2025
Avis collecté par un tiersC’est ma première commande qui a été respectée et livrée comme convenu. Le miel de Noël goûté est très bon. Je ne doute pas pour le miel d’acacia que je découvrirai plus tard
Claudine C.
7 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExcellents produits
Lella R.
7 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai passé ma commande suite à une offre que j'avais reçue, mais comme je suis une idiote je n'ai pas trouvé les produits sur le site, j'ai donc appelé et mon interlocutrice m'a gentiment expliqué la procédure ! Toujours très contente des produits et des tarifs, je vous remercie des petits cadeaux glissés dans le colis !