La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Stéphane S.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRien a signaler.. parfait
Mikova A.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis cliente de la Famille Mary depuis déjà plusieurs années et j'aime beaucoup leurs produits, surtout les miels et la gelée royale. Habituellement, je commande par courrier, avec les enveloppes T, mais cette fois-ci, j'ai décidé de commander par internet. J'ai reçu mes produits très rapidement et j'en suis ravie. Je passerai plus souvent des commandes par internet, vu que le délai de réception est bien plus rapide.
E.l A.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersMiels de France ! Un goût inimitable Envois soignés et rapide
Denis M.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersbon produit livraison dans les temps
Claude M.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits qui correspondent à ce que nous recherchons.
Bruno A.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDe la commande à la livraison, le service est au rendez-vous avec une navigation fluide du site internet
Aurelie M.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis ravie des produits, la livraison parfaite et rapide. Les différents produits sont excellents.
Eddy B.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersje reçois bien les colis bien emballé, produit de qualité
Client A.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent miel de qualité, j'apprécie tout particulièrement le miel de chataignier et de noel, envoi de colis fait avec sérieux et livraison rapide
Danièle G.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement, emballage soigné, je suis très satisfaite
Patrick F.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersQualité,saveur,goût des produits
Roselyne P.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersÉtant totalement satisfaite par mon expérience, j'ai voulu en faire profiter toute ma famille en lui offrant tout le bienfait du miel pour Noël.
Nathalie A.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRas, tout s'est bien passé, produits excellents et emballage soigné
Pastel A.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersj'aurai aimé que l'on me réponde à un mail concernant ma commande demandant que l'on me fasse bénéficier du blak friday en effet commande passé et le lendemain reçu leur message tardif pour bénéficier du blak friday- hélas pas de réponse et payé le prix fort déja élevé - dommage pour le manque de professionnalisme- je ne réitérerai pas une autre commande à l'avenir
Anne A.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCommande, rapidité de livraison, conforme à la commande et emballage soigné.
Ml A.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRespect du délai
Monique M.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBelle promotion avec un envoi rapide et soigné
Isabelle B.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement, emballage parfait et les produits sont excellents je referai une commande prochainement c'est sur ??
Cv A.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits livrés très rapidement
Eloé A.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPas encore goûté car c’est pour offrir à Noël, mais ça m’a l’air vraiment appétissant. Miel de Noël, pain d’épice au miel, et savons au miel. Reçu très rapidement. Bien emballé et bien protégé. J’ai déjà envie de recommande pleins de choses !