La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Veronique C.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu mon colis très vite bien emballé et protégé les miels sont somptueux et un régal la belle surprise du ballotin de chocolat offert très sympa je suis très ravie et très satisfaite de la commande je recommande à tous je recommanderais avec plaisir mille mercis Mme calaber
Marie C.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande rapide sur internet, livraison tout aussi rapide dans des emballages très bien adaptés.
Carable A.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, excellent produit
Anonyme M.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersNous apprécions beaucoup vos produits (malgré que, une ampoule dans chacune de nos deux boites livrées ce jour soient un peu abîmées mais ça ne semble pas très grave - Pourtant les boites semblent bien protégées dans le carton).
Véronique A.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiers2ème année que je me sers auprès de cette société bon produits maison sérieuse et expédition très rapide a quand l'ouverture d'une boutique à Marseille?
Jean L.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersColis recu rapidement avec les articles commandés? Impec tout est OK
Joël A.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et envoi très rapide
Nicole D.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersVu que je n'ai pas les moyens d'acheter la gelée royale à son vrai prix, j'ai profité de votre promo à 50 % et je fais une cure pour cet hiver. Merci la Famille Mary !
Michel A.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tierspour la qualité des produits, le soin apportait pour l'expédition des produits et pour le sérieux du site !!
Druet A.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande reçue très rapidement et très bien emballé. Tout est parfait.
Mostafa A.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersVraiment Top????????????
Sylvie G.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCliente depuis plusieurs années et toujours satisfaite
Sylvie A.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTout s’est déroulé de la commande à la réception comme cela avait été annoncé.. donc bravo !
Agnes T.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tierslivraison bien reçue, en état, de bons produits que je conseille pour prendre soin de sa santé.
Henri S.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersColis bien arrivé merci à Ingrid
Martine N.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon site beaucoup de choix de miels différents Les prix sont un peu trop élevés Beaucoup de choix de gourmandises les nonnettes sont extra La livraison est très propre et rapide Cela fait plusieurs commandes que je fais depuis que j’ai découvert le site
Erika A.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont de qualité et authentiques.
Fatiha T.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersIl y a eu du retard dans la livraison et un pot de miel de thym des garrigues d’Espagne est arrivé brisé . J’ai déjà en voyé un mail pour le signaler avec des photos. Puis je espérer en recevoir un avant le mercredi 20 novembre à 15H car après je quitte l’hôtel. Bien à boud
Mary A.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersOn a dégusté le nouveau miel citronné et c,'est un délice en plus nous l'avons reçu en cadeau MERCI
Camille V.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et livraison super rapide ! ????