La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Amélie C.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDes produits excellents et délicieux
Lydia B.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersqualite des produits
Delphine T.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDes miels de grandes qualités, un envoie soigné et très rapide. Je recommande à 100%
Franklin P.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, livraison rapide.
Cedrick A.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée , produits de.bonnes qualités , conforme à mes attentes
Isabelle L.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et très bons produits ??
Lucas A.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersAprès 15 j de cure de gelée royale pour fatigue extrême J ai remonté la pente
Jocelyne L.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPleine confiance aux produits de la Famille Mary. Je fais des cures 2 à 3 fois dans l'année qui me font du bien. Je recommande vivement
Quillec A.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Un peu trop tôt pour jugée de l'efficacité des produits commandés
Nathalie M.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLa recherche par type de miel est aisée. La commande est rapide et la livraison aussi. Que du bonheur
Véronique N.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDélicieux produits, le pain d’épices au miel, les confiseries au miel, un vrai délice ! Je n’ai pas encore goûté tous les produits, mais j’ai hâte !
Nathalie A.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu déçu du pot en carton car la qualité est moindre ,le couvercle ne tient pas et beaucoup moins rigide.
Golot C.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tierscomme d'hab toujours de bons produits et satisfait
Allan K.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe miel de sapin super bon excellent
Emilie A.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'ensemble des produits.
Lucette S.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPas de souci. Livraison dans les temps. Je n'ai pas encore testé tous les produits commandés.
Sylvie A.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas commencé la cure MAIS le flacon de crème joint au colis a été vide en deux / trois pressions ; grosse déception
Edith C.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que je commande Chez Famille Mary et je n'ai jamais été déçue. Tous les produits sont au TOP
Manuelle C.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité de cde sur le site, livraison rapide
Patrick A.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait de nouveau Merci !