La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Fournier A.
1 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande traitée rapidement ainsi que l'envoi. Très bon emballage. Parfait comme d'habitude
Karine A.
1 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu la commande très rapidement, tout était parfaitement emballé. Les produits sont délicieux
Marie P.
1 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRAS Commande, livraison et produits nickels !
Robert A.
1 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide. Produits efficaces
Céline P.
1 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien ??.
Maryse M.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit pour la consommation très bien rien à dire merci beaucoup
Katy R.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRéception très rapide des produits. Petit mot attentionné mis dans le colis.
Beatrice D.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits qualitatifs. Livraison rapide. Facilité à commander.
Arlette L.
Avis collecté par un tiersCommande livrée sous 48 h. Super
Florence A.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfaite des produits vendus par Famille Mary. Ils sont de qualité et je les utilise depuis plusieurs années déjà;
Nathalie P.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu très rapidement, miel très bien protégé ainsi que la gelée royale. Mais les ampoules ne l’étaient pas du tout, à même le carton, sans protection. Du coup 2 ampoules cassées, carton mouillé, sans autre soucis.
Marilyn A.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSite sérieux que je recommande
Francoise G.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersproduits de qualité, à voir à moyen terme
Patricia T.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPremière commande sur ce site Réception rapide, emballage parfait.
Céline P.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tierstres bonne entreprise,tres bon produits
Sophie M.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit la confiture est excellente.
Andrée M.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Ce n'est pas la première fois et sûrement pas la dernière que je commande chez Famille Mary. Je trouve les miels et autres produits (pain d'épices, nougats...) excellents.
Naniedm A.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMiels de qualité On apprécierait cependant une contenance plus élevée (500 gr ou 1kg) sur certains produits
Jean-Luc F.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit utilisé depuis des années. Augmente entre autre l'immunité dans cette environnement qui n'est pas sain.
Blois D.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tierscommande facile a realiser sur internet et livraison rapide et paiement sécurisé